Bewertungen (2.846)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewerte ich mit "gut", da Renovierungsstau!!!
Einmal im Jahr ist das Sentido Djerba Beach für eine Woche meine Erholungsoase. "Näher am Meer geht nicht!" Für mich Erholung PUR! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Laut der anderen Hotelgäste ist eine Renovierung ab November 2019 für 5 Monate geplant.
Helmut(56-60)Österreich
Sehr nettes und freundliches Hotel
Nettes nicht zu großes und überschaubares Hotel. Liegt am Strand und ist nur 20-30 Min vom Flughafen Djerba Zarzis entfernt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann es nur weiterempfehlen.
Bis auf 1 Einschränkung sehr gut.Es waren zu wenig Raucherplätze in der Lobby.Da vom Hotel noch mehr Nichtraucherbereich ausgewiesen wurde.Hotel liegt direkt am Strand.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie kann sich ein Hotel dermaßen verschlechtern?
Das Hotel hat dringenden Renovierungsbedarf. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist im Vergleich zu den vergangenen Jahren deutlich schlechter und weniger Abwechslungsreich geworden. Der Umgang der Hotelführung mit seinen Gästen ist miserabel.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Einfach gehalten aber sehr sauber und ordentlich. Die Lage direkt am Strand ist wirklich fantastisch und hat uns am besten gefallen
Thomas(56-60)Deutschland
Komme nicht mehr
Das Hotel ist leider nicht mehr empfehlenswert. Angestellte sind nur motiviert ,wenn es Trinkgeld gibt. Die Zimmer sind total veraltet ,von dem Bad gar nicht erst zu reden . Security am Strand bettelt um viel Geld ,weil Mutter angeblich krank ist und der Security in der Nachtschicht bettelt um Wodka und ist betrunken. Im Restaurant liegt nach einer halben Stunde mehr Essen auf dem Boden als auf dem Büfett, keinen störts von den Aufpassern. Z.B. gibt es Bananen gestückelt angeboten ,ein absolutes no go. Abwasser…
Bettina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gerne wieder !!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal,Schöne,saubere Zimmer Schöner Pool. Sauberere Strand. Wir waren schon einmal da und können es auch diesesmal wieder mit gutem Gewissen empfehlen
Knut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit Karibikstrand.
Sehr schönes Hotel mit einem Superstrand und schöngestaltetem Pool. Ausgezeichnetes Essen. Da war für jeden etwas dabei. Ein besonderes Highlith war das Grillen am Strand.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon öfters hier. Immer wieder schön
Wir waren schon des öfteren hier, und es ist immer noch weiterzuempfehlen Leider sind nun ein paar Renovierungen nötig, werden auch zum Teil gemacht Essen mit Auswahl Kellner sind fast alle höflich
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gepflegtes Hotel an schönem Sandstrand
Gepflegtes Hotel an einem schönen Sandstrand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keine aufdringlichen Animateure.