Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Einmal im Jahr ist das Sentido Djerba Beach für eine Woche meine Erholungsoase. "Näher am Meer geht nicht!" Für mich Erholung PUR! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Laut der anderen Hotelgäste ist eine Renovierung ab November 2019 für 5 Monate geplant.
Access to sharing pool!!! Sehr schöne und ruhige Zimmer! Begehbare Dusche und den Pool direkt vor Kopf!!! Diese Zimmer wurden letztes Jahr renoviert, wobei ALT mit NEU kombiniert wurde. Dennoch zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht!!!
Das erste Mal im Sentido Djerba Beach -ich meine es war 2015- war das Essen "durchwachsen! Dies hat sich zum positiven geändert. Eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Geschmacklich nichts zu meckern. Hier ist für jeden was dabei.
Der Service war schon gut! Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend! Die Sauberkeit im Restaurant und der Beachbar akzeptabel! Nur an der Poolbar konnte ich meinen Blick nicht von den schmutzigen Edelstahltüren der Kühltheke abwenden. Mein Gedanke war hier: "so eine Flasche Scheuermilch würde hier WUNDER wirken!"
6 Sterne für die Lage am Meer. Traumhaft, einfach nur traumhaft!!! Von der Umgebung habe ich nicht viel gesehen. Einmal mit dem Taxi hin und nach einer Woche wieder zurück zum Flughafen! Läuft! :-) Der folgende Kommentar steht nicht im Bezug zum Hotel!!!! Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel und zurück begegnet man Unmengen an Müll. Juni 2018 hatte ich das Gefühl, die wilden Müllkippen und tausende von Plastikfalschen am Straßenrand wären weniger geworden. Leider wurde ich dieses Jahr eines besseren belehrt. Es ist einfach nur traurig wie die Insel "vermüllt"! Djerba hat mit seinen tollen Stränden und dem großzügigen Freizeitangeboten eigentlich viel zu bieten. Das erste Jahre habe ich sämtliche Freizeitangebote genutzt. Buggy fahren, Quad fahren, Kamel reiten, Kutschfahrt zur Krokodilfarm. Was habe ich landschaftlich gesehen. Müll! Einfach nur schade! Im Hotel wird für die o.g. Freizeitaktivitäten geworben. Die o.g. Aktivitäten haben Spaß gemacht keine Frage, aber wäre die Landschaft besser gepflegt, würde der eine oder andere Tourist -auch ich- diese Freizeitaktivitäten vielleicht auch öfters in Anspruch nehmen, denn wo kann man z.B. mit dem Buggy oder Quad am Strand "Gas geben"! Zum erstem Mal habe ich dieses Jahr eine Art "Kurtaxe" bezahlt. Beim Einchecken ist dies zu zahlen. Meine große Frage war: WOFÜR? Um die Wilden Müllkippen und Plastikflaschen besser in Szene zu setzen. (Ironie muss sein)!
Wie bereits oben erwähnt, habe ich diese nicht genutzt! Noch ein Wort zur Animation: LAUT, laut, laut!!! Am Sonntag war sonst immer Ruhe am Pool! Die Animation hatte FREI! Dieses Jahr wurden die Gäste 7 Tage die Woche "bespaßt"! Eine absolute Katastrophe für die Ohren! In allen Sprachen brüllte der Animateur durch das Mikro und schnell wurde deutlich: Er hört sich selber gerne reden!!! Vielleicht wäre das auch alles erträglich gewesen, aber die Soundanlage am Pool hat mittlerweile ihre besten Zeiten hinter sich und bereitet jedem Trommelfell nur Schmerzen! Selbst wenn nur dezente Hintergrundmusik zum Chillen einladen sollte, war dies für die Ohren unerträglich!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |