Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nettes nicht zu großes und überschaubares Hotel. Liegt am Strand und ist nur 20-30 Min vom Flughafen Djerba Zarzis entfernt.
Die Zimmer sind mit SAT - TV, Tel, WLan, Kühlschrank, Föhn und Klimaanlage ausgestattet. Alles funktionierte klaglos. Die Betten waren sehr gut - wir haben wirklich gut geschlafen. Unser Zimmer war auch sehr ruhig, da es nicht auf den Pool hinaus ausgerichtet war. Defekte - wie z.B. WC Sitz wurden erst nach einem kleinen Trinkgeld behoben.
Alle Mahlzeiten wurden in Bufettform angeboten. Alles war ausreichend vorhanden und es war auch sehr gut präsentiert. Geschmacklich war alles in Ordnung. Es gab nationales und internationales Essen. Wir hatten auch keinerlei Probleme mit der Verdauung. Getränke sind gut und gekühlt. Das Restaurant ist gekühlt und die Atmosphäre angenehm.
Das Service war eigentlich recht gut - nach dem wir ein Trinkgeld gaben wurde es aber noch verbessert . Ist wohl überall so. Das meiste Personal kann Deutsch und Englisch. Wünsche - wurden angenommen aber es wurde wohl darauf vergessen. Vielleicht hätte hier auch ein Trinkgeld geholfen. Aber man kann ja nicht für alles Trinkgeld geben, da man ja auch für den Aufenthalt bezahlt hat und nicht eingeladen wurde.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt mit dem Bus ca. 30 Min. Mit dem Taxi 20 Min. und kostet ca. 10.- € für 2 Personen mit Gepäck. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Hotel und auch außerhalb werden Kutschenfahrten, Buggy oder Quads angeboten. Eine Krokodilfarm ist ca. 5-7 Autominuten entfernt .
Es gab ein Fitnesscenter, ein Hallenbad, Annimation am Pool und am Strand, wir fanden sie nie aufdringlich. Manchmal aber war uns die Musik zu laut am Pool. Der Pool war schön und man fand auch Liegen - aber meist nur in der Sonne. An manchen Abenden gab es Shows am Strand oder im Hotel. Am Strand kann man mit Dromedaren, Pferden reiten. Sich mit einem Schirm übers Meer ziehen lassen oder mit dem Jetski fahren. Wir sahen auch Surfer.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Helmut |