Bewertungen (2.846)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superschöner Urlaub
Das Hotel machte von Anfang an einen positiven Eindruck auf uns, da es sehr gepflegt ist und sich stets bemüht wurde alles sauber zu halten. Besonders lobenswert ist die gepflegte Außenanlage, die für Urlauber ein echter Eye- Catcher ist.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit optimaler Strandlage
Das Hotel ist Super am Strand gelegen, leider gibt es keine Ausgeh-Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, doch leider schon ein wenig in die Jahre gekommen. Taxi's sind sehr günstig aber es ist sehr heiß darin. In Midoun wird man von fast jeden Händler angesprochen, schon sehr nervig, aber auf jedenfall seeehr handeln!!! Wir sind vollkommen mit dem Hotel zufrieden, jedoch war es uns als junges Paar abends zu ruhig und langweilig. Eher ein…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Ein etwas Älteres Hotel,aber es verliert nichts an Charme,die Zimmer sind Angenehm,, Frühstück ist sehr Ausreichend, Wir sind beide 60 Jahre Jung und haben alles sehr genossen,kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr!!!!! Das Meer und das Wetter war super, Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Andrea(19-25)Deutschland
Hotel Sentido Djerba Beach
Sehr schöner Strandurlaub, das Hotel ist echt super !!! Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Büffet ist vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kaffee gibt es in Automaten (Nescafé).
Pelin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für jeden etwas dabei! Toller Urlaub!!
waren das erste mal da, hat uns sehr gefallen. Auffallend war dass keine Handtücher gleich morgens auf sämtlichen Liegen lagen. Sehr positiv aufgefallen !!! Essen sehr vielfältig. Als wir ankamen, bekamen wir sofort ein Erfrischungsgetränk, und konnten uns sogar unsere Zimmer aussuchen. Da wir früh anreisten, wurden wir auch gleich zu einem späten Frühstück eingeladen. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Morgens Mittags Abends, haben wir immer auf der Aussenterasse, direkt am Strand, mit Blick auf das…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Direkte Strandlage, sehr sauber, nur zu empfehlen
Das Hotel ist von innen und außen sehr gepflegt. Eine sehr schöne Park- und Gartenlandschaft, gemütliche Möbel, viele Plätze zum Relaxen. Alles sehr sauber, die Zimmer bieten ausreichend Platz. Es gibt sogar einen Save. Das Bufet bietet für jeden Geschmack etwas, von frisch gebackener Pizza mit Belag nach Wunsch, über Spaghetti, Fleisch, Fisch, tunesische Spezialitäten, Salate... Das Hotel ist sehr Familienbezogen, bietet so einiges für Junge Leute, aber auch viele Möglichkeiten zum Entspannen für ältere…
Reimund & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Hotel mit perfekter Strandlage
Ein angenehmes und gutes Hotel mit einer wirklich perfekten Strandlage. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Qualität für ein 4* Hotel ist in allen Bereichen vorhanden.
Patricia(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Ferien, nächstes Jahr wieder
super hotel in super lage, kommen nächstes jahr wieder. freundliches, nettes personal. unsere kinder waren begeistert. ferien die wir so schnell nicht vergessen werden. macht weiter so, wir freuen uns aufs nächste jahr
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Es war zum 2.mal ein gelungener Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hotel super, Strand sauber, einfach traumhaft, Essen sehr gut, Auswahl genügend...Verstehe nicht, warum es immer wieder Leute gibt die am Essen etwas zum aussetzen haben. Es ist Abwechslung da und für jedem etwas dabei. Einfach nur lecker!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Dennoch müssten in den kommenden Jahren Investitionen getätigt werden (vor allem im Badezimmer). Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben akzeptiert, wenn man nicht mitmachen wollte. Das Essen ist sehr umfangreich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Der einzige negative Punkt: die Tische am Pool wurden anscheinend seit Anfang der Saison nicht sauber gemacht. Unser Fazit trotzdem: wir kommen gerne wieder.