Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ein etwas Älteres Hotel,aber es verliert nichts an Charme,die Zimmer sind Angenehm,, Frühstück ist sehr Ausreichend, Wir sind beide 60 Jahre Jung und haben alles sehr genossen,kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr!!!!! Das Meer und das Wetter war super, Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung

• Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden,der Balkon war auch sehr schön, die Größe war ausreichend für 2 Leute,die Sauberkeit war auch super,Der Zustand des Zimmers war auch ok. Die Klimaanlage hat ab und zu gesponnen,aber es wurde immer gleich behoben,ein Mango hat die Klimaanlage sie ist sehr laut

• Sauberkeit war an der Tagesordnung, Das Essen war Vielfältig und Ausreichend, es wurde auch sehr viel Deutsches Essen angeboten, Die Atmosphäre war sehr angenehm

• Ein sehr Freundliches Personal,die Verständigung war sehr gut Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,hatte man ein Problem wurde es gleich erledigt

• Vom Hotel aus keine 2 Minuten zum Strand,

• Gut

Der Pool war sehr sauber, Liegestühle genug,aber es gibt halt auch Leute die sich am Pool Liegen reservieren und am Strand,wenn man nicht früh um 6.00 Uhr sich die Liege reserviert hat man Pech, Schirme sind auch genug!!! Ebenso am Strand, Die Animation war auch super gewesen,man wurde gut unterhalten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise