Bewertungen (2.846)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen perfekten Badeurlaub. Danke!!!
Ankommen und wohlfühlen. So soll Urlaub sein. Wir wollten 1 Woche einen entspannten Badeurlaub und das wurde hier absolut erfüllt!
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für Rentner top, für junge Leute eher flop
Anlage und direkte Strandlage sind wirklich super. Auch das Essen war sehr gut. Der Service war zum Teil unterirdisch und nur mit Trinkgeld gut. Animation ist im Winter auch sehr eingeschränkt. Und Finger weg vom Souvenir Shop im Hotel.
Marc(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes und angenehmes Hotel
Angenehm, ruhig (Ende November Anfangs Dezember), Gutes Essen
Dr Arzgebirgler(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sentido Djerba Beach 07/2024
Alles bestens - Essen Top - Sehr freundlicher Umgang. Animation rückläufig und verbesserungswürdig. Musik Tagtäglich gleiches Angebot. Trotz allem , kann man eine Empfehlung weitergeben , das auch nur , weil es eine der schönsten Anlagen in der Region ist. Den Rest muss sich jeder selbst an eindrücken machen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Strandhotel auf Djerba
Sehr gut gepflegtes 4Sterne Hotel mit eigenem Strandabschnitt und superfreundlichem Personal. Wunderschöne Poolanlage mit gepflegtem Garten.
San
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder ♥
Abschließend möchte ich sagen, dass unser Urlaub rundum super und gelungen war . Das Hotel hat unglaublich viele Stammgäste und auch wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mal wieder Zuhause.Wir sind Stammgäste
Hotel sehr gut,kommen wieder.Reception sollte aber mehr Dinar Münzen haben(Trinkgeld).
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Badeurlaub.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Eine freie Liege zu finden war weder am Strand noch am Pool ein Problem.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Können das Hotel weiter empfehlen und Ricky Animateur war mega toll mit gutem Herz.
Das Hotel hat uns gefallen, wir hatten ein Swimm Up Zimmer. Irgendwoher dröhnte ein Bass bis morgens um 4 Uhr. Das war zum einschlafen sehr störend leider.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel auf Djerba
Insgesamt ein ganz tolles Hotel und diese Bewertung ist echt. Keiner kam am Pool mit einem Tablet zu mir und hat mich zu einer Bewertung genötigt (alles woanders schon erlebt). Das Personal war stets freundlich und bemüht, gerade in der Hauptsaison war alles voll und doch waren die WCs immer sauber, egal wo. Das Buffet war gepflegt, der Boden sauber. Die Lage ist einfach einmalig und für etwas ältere Kinder, die im Wasser sicher sind, bietet die Animation auch verschiedene Aktivitäten an. Für unseren Sohn (11)…