Gebucht waren ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene, 1 Doppelzimmer zur Alleinnutzung und ein Familienzimmer mit Verbindungstür für 2 Erwachsene und 2 Kinder..
Bekommen haben wir 3 einfache Doppelzimmer.
Das man zwei Kinder im Alter von 2 und 8 Jahre nicht alleine in ein Zimmer legen kann sollte eigentlich jedem normal denkenden Menschen klar sein.
Nach längerem erklären unsererseits, gingen wir schließlich zum Hotelchef, welcher nach wiederum längerer Suche ein Familienzimmer für uns fand.
Kein Lift zum ersten…
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen bei freundlichen
Personal war zuvorkommend und immer freundlich.
Das Essen war super und abwechslungsreichen. (Kann hier einige Rezensionen von machen Gästen nicht nachvollziehen).
Man konnt draußen Essen, einen Steinwurf vom Meer entfernt, einfach mega.
Das Zimmer und das Bad waren sauber, geräumig und mit tollen Zimmerpersonal, die immer eine kleine positive Überraschung hinterließen.
z.B. wurde ein Herz oder Schwan aus den Handtücher gezaubert. Super.
Am Strand (Sandstrand, das Meer langsam abfallend) waren ausreichend Schirme…
Wir waren im Sentido Djerba Beach und rundum glücklich! Der Strand ist einfach traumhaft: feiner Sand, glasklares Wasser und immer genug Liegen zum Entspannen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß, modern und sauber, mit schönem Balkon. Besonders toll fand ich die große Auswahl beim Essen – auch als Vegetarierin habe ich immer richtig leckere Gerichte gefunden. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe mich total wohlgefühlt und komme gern wieder!
Preis-Leistung fand ich sehr gut.
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Strandabschnitt. Essen lecker, also wir hatten eine tolle Woche mit viel Spaß.
Preis, Leistung stimmt hier überhaupt nicht,nie wi
In die jahre gekommenes hotel was auch sieht die Zimmer müssen dringend renoviert werden, pool meistens dreckig, unfreundliches tresenpersonal,kein Wasser auf dem Zimmer
Sehr kompaktes und sauberes Hotel..... Eingang, Zimmer, Pool, Bar, Restaurant, Strand, alles innerhalb von maximal einer Minute zu Fuß erreichbar. Frühstück oder Abendessen auf der offenen Terrasse zum Rauschen der Wellen..... Genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme. In der ersten Woche gab es ein Problem mit den Sonnenliegen am Pool, die um 5 Uhr morgens bereits zu 80 % belegt waren. In der zweiten Woche um 7 Uhr waren nur noch 20 % belegt