Bewertungen (2.846)

Belinda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
immer wieder gern
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand war fantastisch.....Karibikfeeling Hier wird Service und Sauberkeit groß geschrieben.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel kann mann weiterempfehlen.
Hotel mit unmittelbare Strandlage. Großteil der Zimmer ist renoviert. Animation meist laut. Super Küche mit tollen Speisen. Tolles Hallenbad.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel werden wir nicht wieder buchen.
Gebucht waren ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene, 1 Doppelzimmer zur Alleinnutzung und ein Familienzimmer mit Verbindungstür für 2 Erwachsene und 2 Kinder.. Bekommen haben wir 3 einfache Doppelzimmer. Das man zwei Kinder im Alter von 2 und 8 Jahre nicht alleine in ein Zimmer legen kann sollte eigentlich jedem normal denkenden Menschen klar sein. Nach längerem erklären unsererseits, gingen wir schließlich zum Hotelchef, welcher nach wiederum längerer Suche ein Familienzimmer für uns fand. Kein Lift zum ersten…
Heinrich Heribert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier stimmt alles !
Würde jederzeit wieder kommen da ich sehr zufrieden war !! Kann zu 100% weiter empfehlen! Poollandschaft und Strand sehr gepflegt !
Gegenleistung erhalten
Hans Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit 2008 zum 8. mal, aber auch, zum letzten mal .
Schöne kleine Hotelanlange, mit netten, fleißigen Mitarbeitern. Leider ist vieles in dem Hotel so, als wir das erste mal 2008 dort waren.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen bei freundlichen
Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war super und abwechslungsreichen. (Kann hier einige Rezensionen von machen Gästen nicht nachvollziehen). Man konnt draußen Essen, einen Steinwurf vom Meer entfernt, einfach mega. Das Zimmer und das Bad waren sauber, geräumig und mit tollen Zimmerpersonal, die immer eine kleine positive Überraschung hinterließen. z.B. wurde ein Herz oder Schwan aus den Handtücher gezaubert. Super. Am Strand (Sandstrand, das Meer langsam abfallend) waren ausreichend Schirme…
Luisa(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön 🤩
Wir waren im Sentido Djerba Beach und rundum glücklich! Der Strand ist einfach traumhaft: feiner Sand, glasklares Wasser und immer genug Liegen zum Entspannen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß, modern und sauber, mit schönem Balkon. Besonders toll fand ich die große Auswahl beim Essen – auch als Vegetarierin habe ich immer richtig leckere Gerichte gefunden. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe mich total wohlgefühlt und komme gern wieder!
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung fand ich sehr gut. Schönes Hotel, freundliches Personal, schöner Strandabschnitt. Essen lecker, also wir hatten eine tolle Woche mit viel Spaß.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis, Leistung stimmt hier überhaupt nicht,nie wi
In die jahre gekommenes hotel was auch sieht die Zimmer müssen dringend renoviert werden, pool meistens dreckig, unfreundliches tresenpersonal,kein Wasser auf dem Zimmer
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für junge Personen nicht zu Empfehlen!
Wer geringen Standard haben möchte, ist hier genau richtig!