Bewertungen (2.846)

Alex und Schnucki (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im großen und ganzen zufrieden aber ausbaufähig
Gutes hotel, sehr übersichtlich. teilweise renoviert. Die wege sehr gut. Gute Wege zum Strand. Wir waren zufrieden..
nina(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Potenzial
Das Hotel an sich ist sehr schön und es ist alles da was man braucht. Definitiv arbeiten muss man am Service an der Animation und an der liegenreservierungsproblematik
Suphachok(19-25)Schweiz
1 Woche Djerba
Unsere Ferien in Djerba waren sehr toll, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut👍🏼
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub in einem tollen Hotel direkt am weissen Sanstrand mit tollerm Service ...
Für uns passt beim Sentido Djerba Beach wirklich Alles - eine mega Lage direkt am weissen Sandstrand, super Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Essen, große Getränke-Auswahl, sehr vorbildliches, hilfsbereiten und überaus freundliches Personal in allen Bereichen - angefangen bei der Rezeption - großer und sauberer Pool, schönes Hallenbad und kompetente Mirarbeiter in der Wellness-Abteilung, Sami der freundliche Friseur ...
Helmut(61-65)Deutschland
Gewinnmaximierug, schlechter als im Vorjahr
Die Animation ist im Vergleich zum September 2024 unterirdisch, momentan sind Bauarbeiten im rechten oberen Bereich von 8-20 Uhr von Montag bis Sonntag (stemmen, sägen). Vorsicht mit zu guten Bewertungen, die Animation schreibt zum Teil Bewertungen auf Handys der Besucher selbst. Der Service der Angestellten ist nach wie vor sehr gut. Leider scheint das Management Gewinnmaximierug zu betreiben, so ist die Pool Bar in der Mitte geschlossen und der Pool wird Tageweise gereinigt nicht jeden Morgen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Strand Pool swim up sehr schön Service verbe
Die swim-up Zimmer sind sehr schön und geräumig störend ist der Baulärm im Hotel und in der Nachbarschaft das Essen ist mittelmäßig das Bedienpersonal sehr freundlich vor allen Dingen nach Gabe von Trinkgeld Service aus Eigeninitiative am Pool oder am Strand oder in der Lobby gleich null
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man könnte mehr daraus machen
Eigentlich recht schön, jedoch stark in die Jahre gekommen. Schlechte Getränke. Um 7 Uhr sind alle Liegen reserviert. Das Personal nur vereinzelt freundlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, mit schöner Poollandschaft. Eher Ruhig gelegen, genau richtig zum abschalten.
Petra und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel auf Djerba mit geringen Mängeln.
Das Hotel war im grossen und ganzen gut und zufriedenstellend. Personal,Essen,Animation,Sauberkeit war gut. Ein wenig mehr Service am Strand wäre wünschenswert. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Wir würden allerdings nicht wieder dorthin reisen weil Djerba so gut wie nichts zu bieten hat.Vor dem Hotel ist nichts los,bis auf den ein oder anderen kleinen Supermarkt. Das Klima im Sommer katastrophal.Neben der Hitze die ja noch so weit ok ist,herrscht eine unheimliche Luftfeuchtigket die uns auch von weiteren…
Piotr(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war wirklich hervorragend und sehr angenehm.
Super Aufenthalt ,super Urlaub schöne Animation Team hat super Arbeit geleistet.Esen wunderbar alles von feinsten.