Bewertungen (1.257)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein RIU und keine 5 Sterne
Anlage und Ausstattung gut aber das AI Angebot ließ sehr zu wünschen übrig.Gäste eher älteres Semester und an den Wochenenden viele Einheimische.Viele Engländer aber keine Russen. Ohne Badeschuhe nicht an den Strand.Sreandflöhe.Meiner Freundin haben sie die ganzen Füße zerbissen.Wir haben 1830.00 Euro für 3 Wochen bezahlt.610.00 Euro/Woche. Andere Urlauber 690.00 Euro für 2 Wochen.345.00 /Woche.Der einzigste Unterschied war das wir Meerblick gebucht hatten.Aber das kann ja wohl nicht so eine Differenz…
Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super
Zusammengefasst ein super Urlaub in einem guten Hotel! Alle sehr freundlich, sauber und gutes Essen! Als Tip: Ausflüge kann man super bei ExtraTours buchen! @Linda & Sebastian: Falls Ihr das lest, meldet euch mal!
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Novemberurlaub
Ein schöner Urlaub vor der Hauptsaison mit internationalem Publikum. Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage. Insbesondere die Möglichkeit draußen zu Essen grenzt es vom Nachbarhotel Merengue ab. (Das Merengue Village hatte geschlossen). Die Anlage der Nachbarhotels konnte mitgenutzt werden. Animation brauchten wir nicht, störte aber auch nicht. Am Strand sind schattige Plätze keine Mangelware, bedingt durch den Bewuchs, der Karibikfeeling aufkommen lässt. Schnorchel ist Pflicht für das Reisegepäck, die…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel in toller grüner Bucht
Das Hotel liegt in einer sehr schönen grünen Bucht. Badeschuhe im Meer sind zu empfehlen. Bei Ebbe kann man kleine Fische mit Bananan füttern. Die Anlage ist sehr sauber, überall stehen Mülleimmer bereit. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist nicht unbedingt für Kleinkinder geignet. Animation am Pool fand ich zu laut, aber am Meer war es schön ruhig. Das Hotel hat noch eine zweite kleine Bucht an der Abends tolle Sonnenuntergänge zu sehen sind. 3 Ausflüge haben wir mit Andreas ( PS. Grüße vom Fahrlehrer)…
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel in unberührter Natur
Wenn man sich in seinem Urlaub hauptsächlich in der Hotelanlage aufhalten möchte ein zu empfehlendes Baderesort bestehend aus 3 Hotels. Ausflügsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. In direkter Umgebung gibt es aber sonst nicht viel, sollte man wissen wenn man sich für eins der Riu's entscheidet. Personal sehr freundlich und ständig bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Nicht das neueste Hotel aber trotzdem in gutem Zustand. Speisen und Getränke in guter Qualität.
Ralf und Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles RIU Bachata
Lage wie schon oft beschrieben sehr schön,Zimmer einigermaßen nicht abgewohnt und sauber.Manko hier am Wochenende sind die vielen Einheimischen wodurch die Hotelqualität gehörig leidet. Wer Internet braucht,bitte mal ins Merengue rüber gehen.Dort läuft es etwas Schneller als im Bachata.Telefonieren kann man mit Orange ( Mitarbeiter besorgen gern ein Telefon für ca.1000 Pesos mit 400 Pesos Guthaben drauf ) günstig und lange. Aufladen für weiteres Guthaben a 500 Pesos in der Drogerie-Farmacia.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel super Erholung
TOP Hotel mit super freundliches Personal. Die Menschen waren immer sehr hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war ebenfalls Klasse, ausgewogen und abwechslungsreich. Die Buchung der zwei Restaurants (Italienisch und Steak-House) war etwas unglücklich, da die Plätze sehr begrenzt waren und die Buchungen nur morgens vorgenommen werden konnten. Aber alles andere war spitzenmäßig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder
Auch in diesem Jahr haben wir wieder das RIU Bachata besucht. Der Aufenthalt war wieder eine reine Wohltat. Besonders können wir wieder die klasse Betreuung des Gästemanagers Friedrich hervorheben. Die Zimmer, wir hatten Meerblick, sind zu empfehlen. Diese sind ausreichend groß. Ein Fernseher mit zwei deutschsprachigen Sendern, kostenloser Safe, Minibar,welche alle zwei Tage mit Pepsi, Bier, Wasser und Tonicwater aufgefüllt wird. Ferner gibt es noch einen Getränkespender mit vier Flaschen bestehend aus Rum, Brandy,…
Andrew Martin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Leider waren wir nur fuer 3 Tage in diesem wirklich super schoenen Hotel. Wir waren absolut begeistert. Hotelanlage sehr sauberund gepflegt, Zimmer sauber und sehr gepflegt, Service und Essen spitzenmaessig. Essen und Trinken vom feinsten und das 24 Stunden am Tag.
Reini & Karo(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist super schön und spitzen Service.
total schöne gepflegte Anlage.Die Anlage besteht aus 3 Hotels.Mambo,Merenque und das Bachata.Es ist alles super schön und man hat einen kompletten Strand zur Verfügung.Da kommen keine lästigen Strandverkäufer.Die Zimmer sind sehr schön und alles super Markiert. Wir können nur sagen super klasse Hotel.