Es sind eigentlich drei Hotels zusammen: Bachat, Merenque und Merenque Village, gibts noch Mambo aber angeblich teilweise außer Betrieb. Village sehr ruhig und leise, ander Hotels sehr laut. Währen Wochenden viele Einheimischen. Es gab auch viele voll - betrunkene Gäste sowohl Männer wie auch Frauen.
Erste mal habe ich eine sehr leise Klimaanlage plus Ventilator erlebt. Super. Minibar war eigentlich Maxibar mit Rum, Brandy, Bier Cola usw. Sauber.
Wir waren früher schon mal in BeLive Canoa in Bayahibe und in Gran Paradiso Bavaro in Punta Cana und das Essen war dort viel besser. Anzahl der. s.g: Spezialitäten Restaurant war recht gering ( nur zwei davon eine oft geschlossen) zum Vergleich Be Live hatte sechs restaurants.
wie fast immer in DomRep sehr freundlich und entgegenkommend. Fasst alle sprechen English Teil des Personals sogar Deutsch.
Man kann östlich vom Hotel eine kleine aber interessante Bergwanderung entlang der Kiste machen, zum Flughafen 40 minuten, nach Puerto Plata mit dem Bus 20 minuten.
Animationa war sehr laut und einwenig übertrieben, Sport wie üblich , ist entlich kein Sport (Darts, boule, Hufeisen) zwei Tennishartplätze - in relativ guten Zustand aber zu laut weil neben einem Generator, betreut. Basketballfelder. Wassersport - fehle meiner meinung nach die Windsufrschule und auch Katamarans oder Segelboote für Zwei Personen. Tretboots und Kajaks waren da. Kleine Fitnessstudio aber voll funjkionsfähig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christof |