Drei Hotels in einem: Bachat, Merenque und Mambo - teilweise außer Betrieb.Sehr ruhig und leise, am Wochenende jedoch viele Einheimischen, man kann aber von dem Trubel auch ausweichen. Alles in allen war es ein fantastischen All-Inclusive -Erholungsurlaub. Man kann viel unternehmen, bei den Ausflügen, die wir vor Ort unternommen werden, gibt es keine Beanstandungen. Paradiesinsel war ein Traum! Manatis ist mit viel Glück verbunden.Puero Plata lohnt sich, genau wie Ocean World - z.B. auch die Tanz-Show.
Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, 4 1-Liter Flaschen Rum-braun,weiß, Brandy und Wodka auf dem Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Zimmerreinigung inkl. netter Extras, wie Figuren aus Handtüchern mit Blüten geschmückt. Drinkgeld gibt man da gern.
Sehr saubere Restaurants. Gute Auswahl an Speisen und Getränken, frische Zubereitung, wobei die Softdrinks aus den SB-Automaten etwas süß. Der Wein, na ja, ist Geschmacksache, Bier ist auch nicht so besonders! Es gab aber Urlauber, den hat es geschmeckt. Besonders gut am morgen die frisch gepreßten Säfte - einfach lecker!!!
Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal, meist auch englischsprachig oder deutsch , sehr gute Zimmerreinigung inkl. netter Extras, wie Figuren aus Handtüchern mit Blüten geschmückt. Bars sind mit gefüllten Gläserpyramiden geschmückt - einfach toll gemacht.
Unmittelbare Strandlage, ca. 40 Fahrminuten zum Flughafen nach Puerto Plata per Taxi in 20 Minuten. Ausflüge durch Veranstalter vor Ort, mit dem Vorteil - nur deutsche Beteiligung und kleine Gruppen. Zum Nachbarort Maimon fußläufig am Ufer ca. 25 Min. erreichbar, Geschäfte mit Schlangen, Spinnen Schildkröten zum anfassen, inkl. Papagei. Rechte Seite am Strand sind Einheimische mit ihren Verkaufsständen und auch mit Massageangebot. Wesentlich günstiger als im Hotel und richtig gut! Versucht es einmal.
Haben wir nicht so in Anspruch genommen, nach unserer Ansicht wurden sie aber gut angenommen - vielseitges Angebot aber vorhanden. Die Abenmdprogramme waren Super, besonders Michael Jackson. Generell war die Tanzeinlage Klasse. Am Pool waren wir selten, da das Meer viel mehr zu bieten hatte, besonders unter Wasser (Schnorcheln).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |