Alexandra (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub

Das Hotel war nur zu ca. 50% ausgebucht. Es gab also keine Probleme am Strand oder am Pool Liegen zu bekommen. An Nationalitäten waren einige vertreten. Englisch ist zur Verständigung nicht schlecht, denn nicht jeder in dem Hotel spricht deutsch.

• Der Safe ist noch mit einem Schlüssel zu öffnen, den man immer bei sich tragen sollte. Diese Situation mochte ich schon im Bambo 2006 nicht sehr. Eine Codecombination wäre hier besser. Das Zimmer war normal eingrichtet, kein wirklicher Luxus. Die Minibar und die "Flaschen" waren inklusive. Die Minibar wurde alle zwei-tage wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl am Bufett war sehr gut. Ich habe mich sehr häufig für dominicanische Gerichte entschieden, schließlich kann ich den Rest auch hier essen. Es gibt verschiedene Themenabende und zwei Restaurants. Leider waren die Steaks immer durch. Am Morgen gab es immer Fruchtshakes, die waren sehr lecker.

• Gut
  • Mit englisch kommt man gut klar. Ich kann mich nicht beschweren. Das Personal war immer freundlich.

• Die Hotelanlage besteht aus drei Hotels. Das Bachata ist das jüngste, allerdings auch nicht mehr so jung. In der Nachbarbucht soll ein Hafen für Kreuzfahrtschiffe geschaffen werden, dann ist es wohl mit der Ruhe vorbei. Der Strand unterscheidet sich, je nach dem gebuchten Hotel. Es können alle Hotels genutzt werden. Das Mambo war allerdings geschlossen und die beiden anderen Hotels hatte nur eine Auslastung von ca. 50 %. Der Pool und die Bar im Mambo konnte allerdings genutzt werden, ebenso gab es an diesem Strand auch Liegen.

• Gut

Die Animation fand hauptsächlich am Pool statt. Am Strand kamen kaum Animateure vorbei, um jemanden zu "nerfen". Am Pool konnte es schon mal sehr laut sein, wegen der Musik.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend