Bewertungen (1.257)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit 2 Seiten!
Das Riu Bachata bildet zusammen mit dem Riu Merengue und einem dritten Komplex (welcher im Moment geschlossen ist) ein recht großes Resort. Wir waren im Riu Bachata untergebracht welches aber zumindest bei der Zimmerausstattung doch schon sehr in die Jahre gekommen ist. (Das die Kommode mit Schubladen nicht auseinanderbrach wunderte mich sehr) Es wurde aber großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war eigentlich sehr gut und es gab stets eine große Auswahl, welche sich nach einer Woche allerdings ab und…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wieder auf einem Gutem weg zu dem 4 Stern
Das Hotel ist wieder etwas besser geworden. Gäste waren Deutsche,Engländer,Amis,die Belegung war sehr gering. Die Disco ist meistens leer da die Getränke extra kosten. Die Liegen am Strand sind leider sehr gut durchgelegen, Mann sollte Badeschuhe mitnehmen da Seeigel im Wasser. Im Hotel sind die Preise sehr hoch ob Internet(das bezahl Internet ist langsamer wie letztes Jahr,jedoch viel schneller als das Gratis nur 50 Dollar für 10 Tage finde ich schon sehr teuer) oder das kleine Kiosk,bzw die Shops in der…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine klare Weiterempfehlung
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub im Bachata verbracht. Es war wieder ein toller Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles geklappt. Schneller Check in, vom Kofferboy zum Zimmer gebracht. Zimmer Standardausstattung, Flachbildschirm mit 2 deutschen Sendern, Safe, Minibar ( alle 2 Tage gefüllt ), WLAN auf dem Zimmer ( 35 Dollar pro Woche ), Klimaanlage, Bad für 2 Personen ausreichend, Meerblick. WLAN in der Lobby, am Pool und teilweise am Strand ( ohne Zimmer ) 24 Std. all inclusive. Personal…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage, aber mehr nicht
definitiv enttäuschend war das Essen, so schlecht hab ich in der DomRep noch nie gegessen und dabei waren wir sonst in 4 Sterne Hotels Positiv ist nur die Anlage an sich und die Sauberkeit auf den Zimmer und der Anlage
Anja & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, die Strandliegen sind etwas in die Jahre gekommen und sollten mal ausgewechselt werden. Das Essen schmeckt gut, wird aber nach einer Woche etwas eintönig. Abendanimation könnte etwas leiser stattfinden. Hotelzimmer sind sehr sauber !!! Negativ aufgefallen sind die kanadischen Gäste, die an der Poolbar ziemlichen Radau veranstaltet haben. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen und werden dort auch wieder Urlaub machen!!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schön sollte jeder Urlaub sein!
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, nur die Umgebung vom Hotel ist unserer Meinung noch etwas Ausbaufähig (Ändert sich sicherlich schon im Herbst mit der Eröffnung des neuen Hafen für die Kreuzfahrtschiffe). Zum Essen möchten wir nur nur sagen, das wir es 14 Tage genossen haben und anschliessend immer gut gesättigt waren. Durch die Vielzahl des netten und immer freundlichen Personals, herrscht hier von anfang an eine super Stimmung, die seines gleichen sucht. Es war übrigens unser erstes Hotel, welches…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten einen schönen und gelungenen Urlaub. In den 14 Tagen die wir in diesem Hotel verbrachten, gab es für uns nichts negatives. Es war eine ausgeglichene Athmosphäre mit klasse Personal in allen Hotelbereichen.
Farina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
RIU Bachata - gutes Hotel
Große offene Lobby, Zimmer gut verteilt, Anlage ist einem guten Zustand , uns sind keine Unstimmigkeiten bei der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen aufgefallen, Putzfrauen waren den ganzen Tag unterwegs, WiFi empfang war sehr gut 90 Minuten waren frei und für uns vollkommen ausreichend! Viele Amerikaner und Südamerikaner waren da Wetter war SUPER Service an der Bar ausgezeichnet sowie die Getränkeauswahl Ausflüge über TUI etc sehr teuer aber sicher
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel wir haben uns rundum wohl gefühlt Das Personal mega freundlich, die Zimmer super Strand mega Rezepzion und Küche mega Pool und poolbars sauber und das Personal super nett
Alexander Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunder schöner urlaub werden wieder kommen
wunderschöner Familien Badeurlaub!!!! wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Wenn es Probleme gab, hatte Service Manager Friedrich Stieb ein offenes Ohr und versuchte, es zu lösen. Hotel Anlage ist sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt . Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Bar Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Trinki Trinki (Eduardo) ist sehr hervor zu heben, sowie die Animateure Angelina, Withney ,Spagettie…