Das Hotel ist sauber,nur bei den Zimmer müssten mal die Möbel erneuert werden. Waren auch da als einige Durchfall usw. hatten,mit den meisten wo wir gesprochen habe hat sich herausgestellt das sie das Speiseeis gegessen haben(da wundert mich nichts). Anlage wird sauber gehalten und immer wieder neu gestrichen.Noch was gutes, es kommen ins Bachata nicht mehr so viele Einheimische, die kommen alle ins Merengue. Ausflüge würde ich nicht bei der Reiseleitung buchen da überteuert. Entweder bei Extra Tours oder am Strand beim ehemaligen Mambo bei Mel Tours buchen (ist der gleiche Ausflug nur billiger)
Größe der Zimmer ausreichend. Möbel schon etwas abgewohnt. Mkinibar wird jeden zweitwn Tag aufgefüllt(wenn manfrüher was braucht, Dem Getränkefahrer Bescheid sagen ).
Das Essen war gut, einige schreiben das Gegenteil,aber jeden Tag drei verschiedene Fleischsorten, Fisch, Muscheln und Beilagen sollte reichen. Getränke an den Bars hat sich gebessert da man jetzt wieder die guten Rumsorten bekommt und nicht den Fusel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,Reklamationen werden schnell erledigt. An der Rezeption gute Deutschkenntnisse,sehr freundlich.Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Maimon ist wegen dem Bau des Anlegehafens zu Fuß nicht mehr erreichbar(außer über die Hauptstraße,aber zu gefährlich wegen Straßenbau) , da der Durchgang gesperrt ist, soll aber irgendwann nächstes Jahr wieder geöffnet werden(wenn der Zoll eingerichtet ist).Puerto Plata mit dem Taxi (vor der Hotelschranke ca. 300- 400 Peso aushandeln) oder mit dem quaqua(ca.50 Pesos) erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten zB. La Sirena Einkaufszentrum einigermaßen günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sven |