- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel in schöner Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und das wars! Das Desaster bagann am 2. Tag. Übelkeit, Erbrechen, Durchfall. Wir haben uns nachdem unsere Medikamente nicht angeschlagen hatten in der Apotheke vor Ort für ein kleines Vermögen Medikamente gekauft. Diese halfen dann auch nach 2 Tagen. Als wir nach 5 Tagen wieder halbwegs auf den Beinen waren kamen wir dann mit anderen Gästen ins Gespräch. Fast alle hatten die gleichen Beschwerden. Es betraf beide Hotels, Bachata und Merengue. Wir beschlossen gemeinsam mit ca. 40 Gästen zur Reiseleitung zu gehen. Nachdem alles vorgetragen wurde, passierte auser dem Ratschlag zum Arzt zu gehen, NICHTS!!! Ihr einzigstes Interesse bestand darin, Überteuerte Ausflüge zu verkaufen. Danach hörte die Freundlichkeit auch auf. Keinerlei Hilfe oder Ratschläge von seiten der Reiseleitung. Ihre einzigste Aussage zu uns persönlich zum Thema Essen war: Man bekommt was man bezahlt - was im Bachata im Vergleich zum Merengue nicht gerade wenig war. Zum Thema Essen: Keine große Abwechslung, geschmacklos, verkocht, matschig. Salatbüffet ging einigermaßen, Nachtischbüffet war ein Witz. Alles in allem ein schönes Hotel, freundliches Personal, Büffet Katastrophe, Reiseleitung komplett versagt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut