Sehr Familienfreundlich,super Sauber und netter Se
Sehr nette Leute, super poolanlage, schöner Strand und wirklich Familienfreundlich. Wir sind mit Zwillingen unterwegs gewesen und sie waren sehr zuvorkommend mit den babybetten und dem Platz. In den "villages" ist sehr viel Platz und es ist ruhig damit die kleinen dort gut zur Ruhe kommen. Ensar hat uns im Restaurant super betreut und sich um die Bedürfnisse der kleinen gekümmert.
Und hat es sehr gut gefallen, es war sauber und das Personal sehr sehr höflich ! Wir kommen wieder. Das Angebot an essen und trinken war super vielfältig. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen und schnell reagiert. Vielen Dank !
Zimmern war wunderbar und die Bedienung das Essen sehr nette Bedienung und hygienisch ich entfalle jeder zum diesem Hotel die Hotel Leiter erdal und Arjin sind sehr gast freundlich
Immer war super! Jeden tag gibt es neues Essen. Essen sind lecker, trinken original. Alle mitarbeiter sind sehr sehr nett. Und also mit dolmus oder taxi fahrt nach Manavgat. In momentan dolmus kriegt 1.50cent. Also hotel lokation zwischen Manavgat und Alanya.
Und danke an alle mitarbeiter von Service, Rezeption und genau an Bugra von animation mannschaft
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel keine 5 Sterne wert
Personal so gut wie kein Deutsch sprechend, die eigentlich warmen Speisen waren oftmals kalt, Einrichtung und Ausstattung vom Hotel abgenutzt, Sanitäre Anlagen nicht gepflegt und mit Geruch überschattet. Zimmer in einem abgenutzten Zustand, teilweise mussten andere Hotelgäste 3-mal umziehen, die täglich Zimmerreinigung war eine Katastrophe, lediglich die minibar wurde aufgefüllt ansonsten wurde nicht großartig gereinigt. A'la cart Restaurant haben wir genutzt, aber absolute Katastrophe, waren total überfordert,…
Sehr schönes Hotel! Der Mini Club für Kinder ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Bedienung und Kellner sind schnell und herzlich. Tolle Atmosphäre! Auch das Animationsteam war klasse – besonders Arjin und Erdal, beide waren immer sehr nett und haben tolle Arbeit geleistet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit vielen Angeboten
Es ist ein Super Hotel für Familien mit einem freundlichem Personal und vielen Angeboten für Familien.
Auch die Lage ist 1A direkt am Strand.
Das a la Carte war spitze
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hoffe auf bessere Zeiten
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage, ca 1,5 Stunden von Antalya entfernt. Es hat eine große gepflegte Außenanlage, saubere Pools,großer Steg mit breitem Kies-Sandstrand. Basar, Apotheke oder Supermarkt sind in wenigen 100 Meter zu erreichen.
Das Hotel war insgesamt schön. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich 😊. Die Essen waren lecker und es gab viele Auswahlmöglichkeiten. Die Getränke im Lobby-Bar-Bereich wurden trotz der Menschenmenge immer sorgfältig zubereitet. Der Kinderclub hatte gute Aktivitäten für die Kinder, sie haben sich sehr amüsiert. Das Animations-Team für Erwachsene war auch sehr aufmerksam. Sie haben jeden Abend verschiedene Aktivitäten gemacht und wir haben einen sehr schönen Urlaub als Familie verbracht.