Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.656)

Büsra Nur(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Glückliche Kinder, ein unterhaltsamer Urlaub.
Wir haben 7 Nächte und 8 Tage im Hotel verbracht. Es war eine rundum erfüllte Zeit, und ich kann wirklich sagen, dass ich gar nicht gemerkt habe, wie schnell sie vergangen ist. Aufgrund der Jahreszeit (März/April) waren die Wetterbedingungen nicht immer optimal, aber das Hotel war so gut organisiert, dass selbst die Zeit, die wir wegen des Regens drinnen verbracht haben, sehr angenehm und unterhaltsam war. Wenn ich ein Hotel auswähle, achte ich besonders auf den Kinderclub. Je glücklicher meine Kinder sind, desto…
YvonneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein toller Aufenthalt direkt am Strand
Liegt direkt am Strand, mit einem wundervollen Steg, schöne Zimmer, tolle Terrasse, leckeres Essen überall fast 24 Stunden,
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Luxus und Herzlichkeit – einfach perfekt
Unser Aufenthalt war einfach rundum perfekt! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das fantastische Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und voller Energie. Sie haben es geschafft, jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Egal ob Shows, Aktivitäten oder einfach nur gute Stimmung – man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Auch der Barista verdient ein großes Lob! Die Kaffeevariationen waren nicht nur…
17.05. - 15.07.262 ERW
Cornelis(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Hotel, aber Renovierung nötig
Tolles Hotel, freundliches Personal, aber eine Renovierung ist erforderlich. Das Essen ist ordentlich, nicht besonders, aber auf keinen Fall schlecht.
Helga (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Eins perfektes Hotel. Ich fahre nur noch dort hin und genieße meinen Urlaub dort.
Das personal ist unglaublich lieb, sehr nett und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, Betten sind sehr bequem ebenso immer schön sauber. Das Essen ist fantastisch, sehr viel Auswahl. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen immer schön sauber, sieht toll aus. Einfach ein unbeschreiblich toller Urlaub dort, man fühlt sich sofort wie Zuhause.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
⭐️Super Hotel. Hat mehr als 5 Sterne verdient⭐️
Alles war sehr super. Es ist unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Der Herr Ensar vom Hotel hat sich super um uns gekümmert, hat immer Tische Organisiert. Frau Perihan die sich um unser Wohl befinden gekümmert hat bedanke ich mich sehr.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mein persönlicher Eindruck
Ein etwas älteres Resort aber immer noch richtig gut. Saubere Anlage, Saubere Zimmer, Sehr gute Verpflegung, Spitzenmäßige Kinderanimation
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein definitiv 5 Sterne verdientes super Hotel !
Immer wieder super ! Bereits unser 2. Aufenthalt und wir würden immer wieder gerne kommen ! Es ist sehr sauber und hygienisch. Jeden Tag wird gereinigt. Jeden Tag gibt es neues Essen. Man kann 24 Stunden am Tag essen und trinken. Ich finde es megaaaa schön hier :-) Alle sind super zuvorkommend und jeder Wunsch wird erfüllt !
Nadine (36-40)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub
Wir sind zur Zeit noch vor Ort und können nichts negatives über das Selectum Family Comfort sagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal zu welcher Tageszeit, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Cocktails sind super lecker. Egal ob mit oder ohne Alkohol. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich und freundlich. Ein großes Lob an dieser Stelle. Anders als in vielen anderen Hotels sind die Mitarbeiter des Wellnessbereichs überhaupt nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm…
Orhan(41-45)Deutschland
das Hotel kann ich Ihnen weiter emofehlen
war ein sehr guter Familienurlaub es wird sehr wert gelegt für die ganzen Reisenden die ganzen Mitarbeiter vor allem die Animationgruppe alle sehr Freundlich