Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mein persönlicher Eindruck

Ein etwas älteres Resort aber immer noch richtig gut. Saubere Anlage, Saubere Zimmer, Sehr gute Verpflegung, Spitzenmäßige Kinderanimation

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes Zimmer mit Blick auf die Berge, Aquapark, Relaxpool und die Ferienhäuser des Resorts. Großer Balkon gute Betten etwas hart aber mir bekommt dies sehr gut. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar neu befüllt Kaffee und Tee aufgefüllt. Große Dusche im Bad sieht man etwas das das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber es funktionierte alles und man kann ja auch nicht ein ganzes Hotel auf einmal renovieren so wie ich es mitbekommen habe wird nach und nach renoviert was bei einem Hotel dieser Größe leider auch eine Weile dauert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Als erstes Essen ist immer eine Geschmackssache was jeder für sich herausfinden muss. Zweitens man sollte sich im Klaren sein das Essen in südlichen Ländern selten heiß ist sondern eher lauwarm. Aber wir waren mit der Auswahl am Buffet sehr zufrieden man findet immer etwas leckeres zu Essen. Ich kann die negativen Bewertungen da manchmal nicht verstehen oder frage mich was diese Leute sich zu Hause zu Essen auffahren. Das sich gewisse Sachen wiederholen ist selbst bei uns Zuhause so. Und vom Prinzip her kann man fast rund um die Uhr was Essen da muss man satt werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundliches fleißiges Personal und wie fast überall in der Dienstleistung freut man sich über ein kleines Trinkgeld was nie ein Nachteil für einen ist geht mir in Deutschland auch nicht anders das zeigt das man mit deinen Diensten zufrieden ist.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Poolanlagen im Resort der Hauptpool in Richtung Strand dort findet auch die Animation statt ein großer Relaxpool und mehrere kleinere Pools vor den Ferienhäusern in Richtung Aquapark und dann war noch der Innenpool den meine Tochter und ich hauptsächlich benutzt haben da uns die Aussenpools und das Meer noch ein bisschen zu kalt waren. Der Innenpool war beheizt und eine Temperatur von 23 Grad also sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Außer ein paar Spaziergänge wo man auch mal mit den Füßen ins Meer geht kann ich nicht zuviel zum Strand sagen ich würde Badeschuhe empfehlen da es ein Kiessandstrand ist. Liegen waren reichlich vorhanden der Steg wurde gerade erst wieder aufgebaut es war ja noch Vorsaison. Es gibt am Strand Pavillons die man reservieren kann ( kostet aber extra ) diese verfügen über seperaten Kellner selbst Mittagessen könnte man sich dort hinbestellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt ein schönes und gutes Wellnesscenter mit Sauna, Dampfsauna und drei Dampfbädern für das bekannte Hamam. Ich habe mir das Hamam gegönnt mit einem Paket von 5 Massagen fühle mich sehr wohl großes Kompliment an das gesamte Personal.

Animation

Beliebte Animation

So nun das was meine Tochter glücklich gemacht hat nämlich der Kids Club sie war von Anfang an begeistert und wollte eigentlich jeden Tag dahin daran waren natürlich Deniza und Melisa nicht ganz unschuldig denn Sie machen dort einen richtig guten Job. Es wurde sich richtig gut um die Kinder gekümmert, gebastelt, gemalt selbst gebacken wurde mit den Kindern und Abends dann noch richtig kräftig getanzt zur Minidisko. Hiermit möchte ich mich auch noch einmal bei den Beiden bedanken denn es gibt nix schöneres als glückliche Kinder im Urlaub.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber MİRKO, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Anhand Ihrer positiven Rückmeldungen können wir erkennen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben, und das freut uns sehr. Als Selectum Family Comfort-Familie, deren Leitprinzip die Zufriedenheit und der Komfort unserer geschätzten Gäste ist, möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns eine große Freude war, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch viele schöne Erinnerungen sammeln können. In der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Hotel General Manager Sedat Nesil

Offizielle Hotel Homepage