Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Dmitrii(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern
Ein großes Hotel mit wunderschöner Animation für Kinder. Dass Essen war vielfältig und lecker. Wasser in Poools warm und sauber. Leider die Badezimmern waren nicht im Optimalen Zustand.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr Kinderfreundlich. Die Pavillons am Meer sind sehr zu empfehlen um zu entspannen.
Özlem(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz ok, aber nicht nochmal
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber wir würden nicht noch einmal buchen. Die Anlage wirkt trotz Renovierung an vielen Stellen alt, und man sieht deutlich, dass noch einiges zu tun ist. Zuviele russische Touristen die sich nur voll saufen.
Mehmet(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
hotel war nicht 5 stern hotel Wie 3stern hotel
nie wieder dieser hotel nur ruschicher und türkischen Gäste gewesen hotel das war Katastrophe gewesen anlagen war auch nicht so gut gewesen wie ein 3 Stern hotel
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir lieben dieses Hotel,die Menschen und das Team
Kommen seit vielen Jahren und es ist wunderschön, die Lage, der tolle Steg. das gesamte Personal Rezeption, Bar ,Animateure superklasse, freundlich und kinderlieb. Das Essen lecker,alles was das Herz begehrt. Es wird für jeden von 0-100 etwas geboten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Minu Club in Bayern 8-12 und das mit den anderen H
Die Anlage ist riesig, mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein! Neben dem Hotel, gibt es Lake Häuser mit Pools! Die Rutschen sind super! Die Kinderbetreung ist genial, kümmern sich liebevoll um die Kids und jeden Tag gibt es tolle Sachen zu entdecken..Kinderschminke, Maniküre, Clowns, Taschen bemalen usw. Wirklich empfehlenswert!
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu einen sehr guten Hotel
Die Animation von Asylkhan hat meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität, der Stil und die fließenden Bewegungen zeigen ein hohes Maß an Professionalität und Kreativität. Ich bin wirklich beeindruckt von der Liebe zum Detail und der klaren Leidenschaft für Animation. Vielen herzlichen Dank, Asylkhan, für die hervorragende Arbeit!
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet Spaß für die ganze Familie.
Es ist ein wunderschönes Hotel . Eine super Anlage und für jeden etwas dabei. Jeder ob groß ob klein hat hier Spaß. Die Auswahl an Essen ist super und für jeden etwas dabei
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterkunft war angenehm und das Essen sehr abwechslungsreich.
Äußerst sehr !!!
Halil(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Urlaub mit Familie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal, der Animation und dem Unterhaltungsprogramm. Die Atmosphäre war warm und einladend, und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Ein rundum schöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!