Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein definitiv 5 Sterne verdientes super Hotel !

Immer wieder super ! Bereits unser 2. Aufenthalt und wir würden immer wieder gerne kommen ! Es ist sehr sauber und hygienisch. Jeden Tag wird gereinigt. Jeden Tag gibt es neues Essen. Man kann 24 Stunden am Tag essen und trinken. Ich finde es megaaaa schön hier :-) Alle sind super zuvorkommend und jeder Wunsch wird erfüllt !

• Super großes Doppelzimmer. Wir haben mit Landblick gebucht, haben aber trotzdessen mit Meerblick erhalten. Ein sehr schlner Balkon, super groß ! Es wurde jeden einzelnen Tag sauber gemacht.

• Jeden einzelnen Tag und zwar jeden Morgen jeden Mittag und jeden Abend immer frisch zubereitetes Essen ! Snack Bar hat sogar 24/7 geöffnet. Es wurde nie das selbe Essen von gestern zubereitet. Ich möchte hier insbesondere den Herrn Ensar hervorheben. Dieser Herr ist die Leitung. Er hat sogar Stühle und Tische sehr rasch für uns organisiert. Er kümmert sich die ganze Zeit um uns. Super nett freundlich und hilfsbereit und gesprächig. Ensar ist definitiv eine Bereicherung für dieses Hotel !

• Es wird ununterbrochen gefragt, ob wir etwas benötigen, ob wir uns etwas wünschen. Hier gibt es ununterbrochen Service und das 24/7 ! Echt toll ! Meinen lecker Iced Latte habe ich sogar einfach so bekommen, ohne zu bestellen :-) weil die Mitarbeiter mich schon kannten. Frau Perihan ist eine super liebe nette Leiterin. Auch sie fragte ständig, was wir uns wünschen unf was wir benötigen. Rasch organisierte sie alles, was man sich je nur denken kann.

• Vom Flughafen AYT bis zum Hotel ca. 68 km - wir haben mit dem Transfer ca. 60 Minuten gebraucht.

Gefühlt jede Stunde gibt es Freizeitangebote. Yoga Darts Boccia etc. Das Animationsteam ist super organisiert. Hier möchte ich gerne die Mitarbeiter Arjin, Bugra, Server und insbesondere Erdal hervorheben. Das Animationsteam ist super lustig. So viel habe ich lange nicht mehr gelacht ! Hahaha :-) Sehr amüsant. Ich habe so einen großen Spaß mit dem Animationsteam gehabt ! Echt der Hammer !

Preis-Leistung

• +6