Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Aslan(46-50)Deutschland
Rausgeschmissenes Geld
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sind veraltet, vo allem die Teppiche und Wände. Die Decke der Dusche bestand aus Schimmel. Das Essen ist reichhaltig aber eintönig. Nichts besonderes zum Frühstück usw.
Bastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen Familienurlaub in der Sonne.
Sehr nettes Personal. Um alle Belange wird sich freundlich und prompt gekümmert. Sehr Kinderfreundlich. Abwechslungsreiches Essen. Ausreichend große Zimmer und ein toller Ausblick. Wir waren zwei mal dort und kommen bestimmt wieder. Waren tolle Urlaube.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anfangs entspannter Familienurlaub - jetzt krank!
Nachtrag 24.08.2024 Am Abreisetag (23.08.24) sahen wir morgens eine Familie, welche scheinbar mit einem Magen-Darm Infekt zu kämpfen hatten. Das kleinste Kind erbrach sich gerade in eine. Grünstreifen. Der Familienvater ging, nachdem er das Erbrochene des Kindes aufgefangen hatte, ans Frühstücksbuffet und nahm sämtliche Lebensmittel in den Hand und legte diese wieder zurück ins Buffet. Das Personal an der Poolbar (Lake Häuser) hat hier leider nichts dazu gesagt oder unternommen. Wir wechselten daraufhin ins…
Henri(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
stabiles Hotel
Der Urlaub war sehr entspannt. es waren noch nicht so viele Menschen im Hotel. leider hatten noch nicht alle Restaurants wie das Sushi Lokal geöffnet
Gegenleistung erhalten
Va
Familie Hotel
Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht direkt ansonsten kann ich das Hotel empfehlen
Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf die Berge und freundlichem Service
Perfekte Größe für 2 Personen. Balkon war groß mit schöner Aussicht auf die Berge
Andre (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes hotel .
Sehr schönes hotel und sehr freundlich in ruhige Lage . Das person ist sehr freundlich und nett. Wenn was kaputt ist geben die es sofort weiter und die geben sich sofort die mühe es zu reparieren. An der Rezeption Herr Musterfa sehr nett und sehr freundlicher Mann.
sohaila(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel war sehr gut die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und immer für jemanden da egal was man braucht die besorgen es die
Katrin(51-55)Deutschland
Tolles Konzept eines Privatpoolzimmers
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit vielen Aufenthalts- und Liegemöglichkeiten. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich immer willkommen. Geschultes und immer freundliches Personal, deutsche Gästebetreuerin sehr hilfsbereit. Wir haben uns als Frauen jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Knaller: unser swimup Pool Zimmer - ein echter Traum. Besonders zu erwähnen der Steg, von dem aus man wunderbar ins Meer steigen kann. Hier wäre eine Dusche zum Salzwasser abduschen noch toll. Das Essen war immer…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viele Angebote für die ganze Familie.
Das hotel ist super. Echt weiterzuempfehlen. Freundliches Personal. Viele Angebote um den Tag super zu verbringen. Besonders der Kinderclub ist einmalig