Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig
Freundliches und hilfsbereites Personal, mehr Auswahl und Deutschkenntnisse wären schön. Essen war gut, bisschen mehr Auswahl könnte es geben. A la Kart Restaurant (italienisch/mexikanisch) war super
Hilfsbereiter Service und spaßige Kinderanimation
Die zimmer sind grosszügig für 4 Personen ist es ausreichend 2 zimmer,und klimatisiert..Sind sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Recep(36-40)Deutschland
Traumhafte Pool Zugang Zimmer
Vielen lieben Dank . Compact hotel direkt am Strand nettes Personal und ganz besonders Perihan und Rodica. An der Reception sind mustafa und Ali immer hilfsbereit und sehr freundlich. die Swimup zimmer sind sehr gut, schön groß und beim Familienzimmer was wir hatten, hatten wir sogar 2 Badezimmer. 9 Nächte sind wir da geblieben und es hat einfach nicht gereicht.Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Tolga(26-30)Österreich
Unbedingt lesen 😊
Hallo Zusammen. Waren 5 Nächte hier und wären noch am liebsten weiter dort geblieben. Geschäftsführer Serhat, Erkan und die Kundenbetreuerin Kevser sind die besten Betreuer die ich jemals kennengelernt habe. Haben auch länger bleiben dürfen da unser flug erst am Abend war. Haben 2 Kinder und es ist wirklich super für die Kids da hier ein eigener kleiner Vergnügungspark vorhanden ist. Das Kidsclub ist auch sehr atraktiv und groß gestalten. Die Damen dort sind zuvorkommend und je nach alter von den Kindern kann man…
Hasan Kaya(51-55)Deutschland
Wundervolles Hotel in Antalya
Das Hotel ist wirklich für Familien geeignet. Das Unterhaltungsprogramm im Inneren sorgt für echte Unterhaltung bei Kindern und Erwachsenen.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Die beste Aussicht
Wir waren zu einer Anlage, die wir kennen.service ist immer auf dem höchsten Niveau.sehr nah am Meer und die Bars im Hotel sind sehr nah beieinander , können sie alles, was sie suchen, sehr schnell zu finden.und Abend Parteien und tagsüber schaumparty sind großartig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Eine gute Wahl für Familien mit Kindern, aber begrenzte Auswahl beim Essen
Ja für Kinder und junge Jugendliche perfekt
Samira(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Steg. Der miniclub ist sehr schön und haben vieles was die Kinder begeistert.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Hotelanlage, nichts für deutsche Gäste
Das Hotel war mal sehr schön, ist nur leider etwas in die Jahre gekommen. Mit dem neuen Besitzer soll es aber im Winter renoviert werden. Das Essen war ok, aber von der Fleischauswahl war es eher einfach. Die Getränkeauswahl war top. Leider waren der ein oder andere Kellner ziemlich unmotiviert. Die Poolanlagen sind sehr schön und der Steg toll. Die Anmimation ließ sehr zu wünschen übrig. Auch die Abendveranstalltungen kenne ich viel besser in der Türkei. Leider wurden die Osteuropäer in dem Hotel vom Personal…
Bastian
Gesamtpaket war in Ordnung
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Essen etwas eintönig. Schönes Angebot für die Kinder. Zimmer müssten mal renoviert werden.