Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Anita aus Frankfurt
Wir waren sehr zufrieden der Manager Ali ist einfach spitze spricht fliesend deutsch ist sehr kompetent hilfsbereit , nett und zuvorkommend wir kommen sehr gerne immer wieder.
Heinz und URSEL(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach Anlaufschwierigkeiten sehr schöner Urlaub
Für uns war es das richtige Hotel. Direkter Zugang zum Pool vom Zimmer, der Service war sehr gut. Sehr schöne Anlage mit Nebenanlagen.
Натали Мантлер(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage toll , der Rest ausbaufähig
Wir wären gern lieber paar Monate später da gewesen , um das wirklich beurteilen zu können . Es tut sich da noch einiges aber es ist noch ganz viel Arbeit. Hygiene lässt zu wünschen übrig, hab jedes Besteck und Becher ect. Kontrollieren müssen . Personal noch nicht eingespielt , lustlos,manche schlafen förmlich beim Arbeiten ein oder die Unzufriedenheit steht denen im Gesicht geschrieben. Der Essensbereich draußen könnte um einiges besser sein . Man findet keinen sauberen Tisch ,es ist ein Witz , wie die für…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel für jeden was dabei!
Wir waren rundum zufrieden , wir konnten teilweise die Bewertungen nicht nachvollziehen. Mein Mann der sehr Anspruchsvoll ist sagte sogar das er wieder dieses Hotel nehmen würde und das soll schon was heißen. Wir wollen in 2 Jahren wieder kommen .Der Aquapark war sehr gut 👍 besonders die Bademeister/innen waren sehr bemüht und haben ihren Job sehr gut gemacht . Seien wir mal ehrlich das Hotel kann nichts von seinen Gästen und man kann auch nicht alle auf einen Kamm scheren. Die Mitarbeiter auch wenn sie teilweise…
Aileen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Anlage, mit mehreren Pools verteilt über die Anlage und Wohneinheiten. Das einzige was fehlt ist ein Spielplatz außerhalb des kidsclub. Rund um die Uhr gibt es essen in verschiedenen Restaurants. Das Essen ist gut, und abwechslungsreich. Natürlich gibt es auch einige gängige Speisen die sich täglich wiederholen.
Andy(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel direkt am Meer. Paar Mängel
Wir hatten viel Spaß gehabt und konnten uns erholen. Sehr schöner Strand mit privatem Steg. Die Pool-Landschaften welche zwischen den Häusern grenzten, waren ein absoluter Hingucker. Die Pools sind nachts beleuchtet und laden zu einer nächtlichen Abkühlung ein. Aber: Die Putzfrauen putzen nicht ordnungsgemäß, stattdessen werden nur Schwäne aus Tüchern gefaltet (wegen dem Trinkgeld??). Wir würden wieder kommen!
Heiko (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und gutem Essen. Toller Aqupark mit großem Miniclub und breiten Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde nicht nochmal dort hin. Mangelhaft!
Die hygiene war Katastrophal und manche Sachen kaputt. Wurde auf Erwähnung nicht Instand gesetzt und nicht gereinigt. Nie wieder..
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Super Familienhotel. Nette Mitarbeiter. Familienfreundlich. Super Aquapark . Strand wunderschön - leider etwas steinig
Manuela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, der über einen schönen Steg verfügt. Der Strand ist gepflegt und sauber. Die Zimmer im Haupthaus wurden neu renoviert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden.