Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Sönke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer Wieder Gerne Lyra
Wir sind schön neunten Mal im Lyra Resort und immer gut gefallen. Service ist gut, Personal ist freundlich,Essen ist gut. Management ist Tip top.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2. Mal Urlaub im Lyra Resort
Wir waren das 2. Mal vor Ort. Wir wurden herzlich begrüßt und auf dem Zimmer standen eine Flasche Wein und kleine Leckereien für uns. Gebucht hatten wir ein swim Up Zimmer,welches auch wieder super war. Wir buchen immer diese Kategorie, damit geht man der lästigen Liegensuche am Morgen aus dem Weg. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken, Tee und Kaffee gefüllt. Desweiteren gab es Bademäntel, Hausschuhe und Körperpflegemittel. Zu den Lakehäusern zählt eine Bar und ein Restaurant. Da wir eine größere Truppe…
Reno(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, mit kurzen Wegen und für Kinder Top mit Rutschenpark, einem super Miniclub und einem kleinem Freizeitpark. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel besserals durch diverse Bewertungen erwartet.
Hotel auf großem Gelände mit sehr fleissigem und freundlichen Personal. Vom Managment bis zum Zimmermädchen sind alle bemüht das der Gast glücklich und zufrieden ist. Mängel werden sofort bearbeitet und Wünsche wenn möglich zeitnah umgesetzt. An einigen Stellen renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen aber das wird durch das nette Personal ausgeglichen. Leider waren zu unser Urlaubsreise sehr viele russische Gäste im Hotel. Das hat uns nicht so gut gefallen. Ich würde sagen 90% zu 10%. Diese waren nett und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Traumhaft schön!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. ☺️ Das Personal ist freundlich, die Lage top und das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Magen Darm / Schimmel / Dreck / Nachts laut /
1 Stern ! Service 0 ! ALt und runtergekommen - manche Scheiben "dreckig wie Milchglas" - Magen Darm ! Tische kleben , Vogelscheisse auf den Stühlen innen und und dund wer hier was anderes sagt der war noch nie in einem 5 STerne Hotel in der Türkei
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr zufrieden , wir kommen definitiv wieder
Ein super schönes sauberes einladendes Hotel , mit einer tollen Innenausstattung. Wo man in der Lobby leckere Cocktails trinken kann 🙂
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
❤❤❤ EINMAL LYRA, IMMER LYRA ❤❤❤
Das Lyra Resort Hotel liegt in einem kleinen Ort in Kizilagac. Aber man bekommt alles, was man benötigt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch sehr schön und sauber. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft am Haupthaus, sowie einer schönen Poollandschaft und einem Aquapark an den Lake Häusern. Wir haben das Hotel bereits 15 mal besucht und kommen immer sehr gerne. Es ist unser zu Hause geworden.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfehlenswert
Freundliches Personal sauber super leckers Essen mega Ausblick tolle Angebote für gross und klein sehr schönes Hotel
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Älteres jedoch schönes Hotel
Grundsätzlich schöne Anlage. Leider sehr in die Jahre gekommen! Hat dringend Renovationsbedarf! Wirkt von daher vielfach sehr schmuddelig! Essen Buffet immer gut, reichliche Auswahl! Immer frische Salate und Früchte. Gute Abwechslung am Buffet! Themenrestaurants unbedingt früh reservieren, gleich am Anreisetag. Pool sehr sauber, eher kalt. Strand sehr sehr schön und sauber! Steg hatte leider keine Sonnenschirme.