Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Diana und Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns im Lyra, wie nach Hause kommen :-)
Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, aber für uns das Beste wo man eine wunderschöne, entspannte, glückliche Urlauszeit genießen kann. Die Gartenanlage mit den großen Palmen und blühenden Sträuchern ist traumhaft. Der große Pool, die Pools in der Bungalowanlage sowie der Aquapark bieten ganz viel Spaß im Wasser. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Meine Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt.
Großes Büfett zu allen Mahlzeiten, Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein, engagiertes Personal, uvm. Es war alles da, was man braucht und mehr.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage, aber schon sehr abgewöhnt.
Schöne Anlage, aber schon in die Jahre gekommen, Familienzimmer und Bad für 4 Erwachsene viel zu klein, Balkontüre defekt, Brausekopf in der Badewannendusche defekt.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schickes Hotel direkt am Strand
Super Hotel mit freundlichen Personal und gutem Service. Essen Top , Lage Super direkt am Strand, schöner Pool........
Katja(51-55)Deutschland
Einmal Lyra immer wieder Lyra
Einmal Lyra immer Lyra !!!!! Wir waren zum 4. Mal da und werden defenitiv wieder kommen !!! Es ist alles perfekt und wir verstehen die schlechten Bewertungen einfach nicht.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Lyra , immer Lyra . Unsere Familie 👪 .
Das Hotel liegt direkt am Strand 🏖 , umgeben von einer tollen Gartenanlage , Aquapark und Pool 's . Wir fühlen uns immer sehr , sehr wohl .
Waltraud und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfach immer wieder schön!
Wir waren nun bereits das siebte Mal in diesem Hotel. Es ist direkt am Strand gelegen und optimal für einen erholsamen Strandurlaub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder
Wir sind insgesamt sehr enttäuscht, waren Gottseidank nur 4 Nächte da. Im ersten Zimmer war alles verschimmelt, der Putz bröckelte von der Wand im Zimmer waren Ameisen. Nach Zimmer Umzug wurde es nicht viel besser, da unerträglicher Gestank
Gerald (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komplett überbewertetes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in der ersten Reihe direkt am Strand. Es besteht aus einem alten Haupthaus und einem neuen Teil, den Lake Häusern. Diese sind teurer als das Haupthaus. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und deshalb richtet sich mein Bericht auch auf diesen Teil des Hotels. Die öffentlichen Bereiche sind schlecht klimatisiert. In den Aufzügen hat es gefühlte 40 Grad und diese sind auch sehr heruntergekommen. Generell gibt es überall desolate Bereiche. Mal sind die Fliesen kaputt, mal bröckelt der Verputz…
Heike(51-55)Deutschland
Heike Melissa Lena Littberger wir kommen wieder
Einen super tollen Urlaub gehabt. Direkt am Strand mit einer rollen Brücke. Das Hotel ist sehr sauber und wir fühlten uns sofort gut aufgehoben.Essen Top. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Meine 2 Töchter fühlten sich auch sehr wohl.Danke euch allen wir kommen nächstes Jahr wieder. Auch ein großes Lob an Serife .Sie hat uns den Urlaub noch schöner gemacht :)