ahmetaj (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential....

Gut

Wir waren Sehr zufrieden mit dem Pool vor der Zimmer , das Essen bei a la carta restoran und Pavilion in Strand. Was uns nicht gefallen hat das es kein kinder buffet wie beim anderen Hotel's gibt. Essen in Buffet schmeckt leider immer gleich. Bus auf der Hinfahrt hat uns in eine anderen Hotel rausgelassen weil es fast gleich heisst, musste ich Taxi zahlen das wir beim unsere Hotel kommen. Der Transfer bei der Rückreise war eine Zumutung. Wir wurden fast 5.5 Stunden vor Abflug abgeholt, mussten dann ca 3 Stunden am Flughafen warten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr gute Lage und sehr nettes Personal. Das Hotel und die Zimmer sind nicht so sauber und schon alt. Personal vom Rezeption sehr nett aber leider nur wenige Deutsch sprechende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:ahmetaj

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Selectum Family Comfort Side Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Hotel! Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten uns auch für Ihre Bewertungen über unsere Hotelzimmer bedanken. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Vorschläge berücksichtigen werden und wenn Sie nächstes Jahr wiederkommen, werden Sie die Änderungen sehen, die wir im Einklang mit den von Ihnen gemachten Vorschlägen vorgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfortseite Perihan ÇAKMAKTEPE

Offizielle Hotel Homepage