- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die zimmer sind grosszügig für 4 Personen ist es ausreichend 2 zimmer,und klimatisiert..Sind sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Viele verschiedene speisen. Viele Auswahl an Gerichte. Jeden tag andere Gerichte. Sauberkeit und bette Mitarbeiter
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alles tip top Sehr freundlich und hilfsbereit und kümmern sich drum. Kinder Animation super,kinder haben sehr spass gehabt und haben sie jeden tag darauf gefrauf, Nazli war immer hilfsbereit und sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr sauber, Mir ist aufgefallen das es immer Proben genommen würde.. Temperatur war gut…
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, um den von uns angestrebten Servicestandard zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr schöne Erinnerungen mitnehmen können. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Selectum Familie Komfort Side Hotel Guest Relations Manager Rodica IURCU