Immer war super! Jeden tag gibt es neues Essen. Essen sind lecker, trinken original. Alle mitarbeiter sind sehr sehr nett. Und also mit dolmus oder taxi fahrt nach Manavgat. In momentan dolmus kriegt 1.50cent. Also hotel lokation zwischen Manavgat und Alanya. Und danke an alle mitarbeiter von Service, Rezeption und genau an Bugra von animation mannschaft
Sauber war top
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem abwechslungsreichen Essen sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Besonders danken wir Ihnen für die lieben Worte über unser Service- und Rezeptionsteam sowie über Buğra aus unserem Animationsteam – wir werden Ihr Feedback sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Selectum Family Comfort Side General Manager Sedat NESİL