Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Pavlo(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Danke für den schönen Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war sauber und gepflegt, die Zimmer komfortabel und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und die Lage war ideal, um die Umgebung zu erkunden. Besonders positiv ist uns die entspannte Atmosphäre aufgefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Und ein Dankeschön Mahmut
Helin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Der Aufenthalt war rundum positiv und unterhaltsam.
Dass Hotel entspricht meinen Vorstellungen. Es ist für jeden was mitdabei von klein biss Groß. Dass Essen ist sehr wechselreich. Es gibt jederzeit Animation Es wird nie langweilig
Sila(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet hervorragende Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotelkonzept ist sehr sehr gut die Zimmer sind extrem sauber Personal ist freundlich und liebevoll. Die Frau Şadiye die Kundenbetreuerin ist eine extrem nette Dame beantwortet alle Fragen und ist auch sehr liebevoll
12.07. - 09.09.262 ERW
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein weiterer schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder gerne zurück. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich von Anfang an wohlfühlt. Ein besonderes Dankeschön an Melike und Mahmut für ihre herzliche Art und den tollen Service. Man merkt, dass hier mit Freude gearbeitet wird. Das Essen, die Atmosphäre und die Gastfreundschaft waren wie immer hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Dekker(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein etwas älteres, aber gemütliches und sehr sauberes Hotel
Das Zimmer sehr sauber und gemütlich aber das Hotel braucht eine Renovierung. Die Animation ist gut aber in der Saison ist sie noch besser. Das Essen ist gut und lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Einzelzimmer
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel.
Als ich 2024 zum ersten Mal dort Urlaub machte, war ich von diesem Hotel so fasziniert, dass ich beschloss, dort erneut Urlaub zu machen. Ich bin überrascht über die negativen Bewertungen dieses Hotels!!! Mir sind hier keine negativen Punkte aufgefallen!!! Ich möchte mich beim Barkeeper in der Lobby und bei Frau Bo für Zumba bedanken!!!
Kebelek (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit Aline und Şadiye gut.Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ideal und alles war leicht zu erreichen. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältiges Hotel mit guten Angeboten für Familien
Das Hotel ist sehr vielfältig. Eine große Auswahl an Aktivitäten, Restaurants, Restaurants mit einer großen Auswahl. Außerdem hatten wir ein à la carte Essen italienisch, was sehr lecker war. Darüber hinaus konnten wir uns auch an dem Pool erfreuen und an dem schönen Strand mit 1 bar. Das Abendprogramm bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene, was für uns auch sehr schön war. Einziger minus Punkt, sind die vielen Treppen.. Aber, das freundliche Personal und die Flexibilität in diesem Hotel toppt am Ende doch…
Cemil(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Zufriedenstellende Zimmer und hervorragender Service
Essen schmeckt sehr gut, Zimmer sind ok, nettes Personal kümmert sich sofort, sehr grosses Hotel Extra dank an Frau Helin hat sich sehr gekümmert
Merve(19-25)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Essen war lecker und Zufriedenheit mit der Rezeption
Das Essen schmeckt sehr gut.. Wir waren sehr zufrieden Hr.Mahmut von der Rezeption war sehr lieb und freundlich.. hat sich sehr mühe gegeben
Gegenleistung erhalten