Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Pavlo(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Danke für den schönen Urlaub

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war sauber und gepflegt, die Zimmer komfortabel und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und die Lage war ideal, um die Umgebung zu erkunden. Besonders positiv ist uns die entspannte Atmosphäre aufgefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Und ein Dankeschön Mahmut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War super und das wichtigste ist das es auch sauber ist

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Man muss Taxi nehmen vom Flughafen aber ansonsten super zu Fuß

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Pavlo, vielen Dank für Ihre fantastische 6/6-Punkte-Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Strandurlaub im Juni 2026! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer, unseren Poolbereich sowie das "mega" Nachtleben so positiv hervorheben, freut uns sehr. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre und erstklassigen Service zu bieten. Ein ganz herzliches Dankeschön geht auch an Ihre namentliche Erwähnung von Mahmut. Wir werden Ihr Lob und Ihren Dank sehr gerne direkt an ihn weiterleiten – solche Rückmeldungen sind die schönste Belohnung für seinen tollen Einsatz. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage