Essen war ganz okey, Service ist gut Standort super Strand 7/10 Der Herr Mahmut an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit 👍🏽 5 Sterne Service für Herr Mahmut
Sehr geehrter Mert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2026. Es freut uns sehr, dass Sie dank unseres Personals einen angenehmen Aufenthalt hatten ve top-gute Service sowie unsere super Lage schätzen konnten. Ihre ehrlichen Rückmeldungen zum Essen und zum Strandbereich nehmen wir gerne auf, da sie uns dabei helfen, die Qualität für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem großartigen Lob für Mahmut an der Rezeption! Dass er Sie mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art so begeistert hat und Sie ihm einen 5-Sterne-Service zusprechen, macht uns sehr stolz. Wir werden dieses wunderbare Feedback sehr gerne direkt an ihn weiterleiten, um ihm für seinen tollen Einsatz zu danken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum