Dass Hotel entspricht meinen Vorstellungen. Es ist für jeden was mitdabei von klein biss Groß. Dass Essen ist sehr wechselreich. Es gibt jederzeit Animation Es wird nie langweilig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist schön gestaltet sehr dezenten. Die Betten sind gut zum schlafen
- EssensauswahlSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
- Kino
Es hat eine eigenes Disco zu tanzen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast Helin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die vielfältigen Angebote für Gäste jeden Alters genießen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl unserer Speisen, das Unterhaltungsprogramm sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Gestaltung unserer Anlage, den Komfort der Betten und die insgesamt abwechslungsreiche Atmosphäre unseres Hotels schätzen konnten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Selectum Colours Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum