Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kebelek (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit Aline und Şadiye gut.Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ideal und alles war leicht zu erreichen. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Ihrem Zimmer, unserem Service sowie der allgemeinen Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer sowie die ideale Lage unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück gefallen hat und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ein besonderer Dank gilt Ihren freundlichen Worten über Alina und Frau Şadiye aus unserem Guest Relations Team. Wir freuen uns sehr, dass ihre Unterstützung und ihr aufmerksamer Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude an beide Kolleginnen weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selectum Colours Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage