Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine klasklare Empfehlung :)
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage mit allen möglichen Aktivitäten und Plätzen für jede Altersgruppe. Das Buffet ist für diese typischen all-inclusive Buchungen und Urlaube überdurchschnittlich gut und die weiteren Restaurants wo man die Möglichkeit hat a la carte zu essen sind echt super. Die Animationsshow ist nicht unbedingt das gelbe vom Ei aber war für mich auch eher zweitrangig. Fast alle Kellner sind immer nett und zuvorkommend und höflich. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann ist das der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Lage gute Abwechslungsreiches
Sehr schöne Ausblick vom Hotel zum mehr. Bemühte mit Arbeiter für Zufriedenheit der Gäste. Was halt noch gemacht werden muss sin die Zimmer renovieren. Aber auf jedenfall empfehlenswert.
wir waren im Bodrum Selectum Hotel und es war einfach wundervoll. Das Hotel bietet eine traumhafte Aussicht, exzellenten Service und ein sehr freundliches Personal. Alles war bestens organisiert – von den sauberen Zimmern bis hin zum leckeren Essen. Ich habe jede Minute meines Aufenthalts genossen und würde jederzeit wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichen Personal & tolle Gastronomie mit umweltfreundlichem Ansatz
Man kann gut abschalten und entspannen, aber auch zeitgleich an verschiedenen Angeboten des Animationsteams Spaß haben. Somit ist für jede/n etwas dabei, ob gesellig oder lieber für sich bleibend. Einen ganz besonderen Dank an Sedef vom Animationsteam für die schönen Gespräche und ihren schönen, angenehmen Umgang mit Urlaubern.
Ein wahrlich schöne Erinnerung an diesen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist groß und Sauber, man kann viel auf dem Hotel Gelände machen und die Veranstaltungen sind auch super. Es ist sowohl für Familien, Pärchen oder Allein- Reisenden geeignet. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch und das Essen welchselt Täglich das Motto.