Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und aufmerksamer Service am Strand
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke schön für diesen tollen Urlaub
Wir waren mit 7 Personen dort um den 60. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Sanela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt enttäuschendes Hotel ohne empfehlenswerte Merkmale
Kein Service am Strand kein Service sehr schlechte Hauswirtschaft
28.05. - 26.07.262 ERW
Önder(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Günstig aber schlecht!!!
Ungelernte Mitarbeiter die mit Gastronomie null Ahnung haben. Sehr enge Restaurant und das Essen schmeckt nicht.
Gülcin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel Bewertung
Schönes Hotel mit einer schönen und grossen Anlage. Der Standort ist sehr schön. Das Meer ein Traum. Die Freizeitaktivitäten sind viel fälltig. Animateure waren alle sehr herzlich und haben das beste immer gegeben damit man spass hat. Wünsche für die Musik Wahl wurde auch sehr gut von dem Animateur Tayfun entgegen genommen. Die Hotel Partys waren auch sehr gut. Sei es in der Anlage auch die außerhalb.
Ahmet Sebit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlecht
Erstens Essen ist nicht gut ,sehr wenig Personal ,Sauberkeit nicht gut . Bloß nicht dahin gehen , die Zimmern sind nicht sauber . Einfach ekelhaft glaubt mir .
SG(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schlechter Service und mangelnde Sauberkeit
Leider war mein Aufenthalt im Zeitraum vom 04.07. bis 11.07. nicht zufriedenstellend. Obwohl ein Doppelzimmer gebucht war, wurden wir in die Hälfte eines Familienzimmers gesteckt, mit einer dünnen Tür zum Nachbarzimmer, was zu einer störenden Geräuschkulisse führte und mir den Schlaf raubte. Der Check-in, der um 14 Uhr geplant war, wurde verzögert mit der Begründung, dass das Zimmer noch nicht bereit sei. Zudem war die Sauberkeit im Zimmer mangelhaft, mit Haaren in der Dusche und unzureichender Reinigung während…
Kumru(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel!!!!
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Das Animationsteam ist super sehr sympathisch, jeden tag neue veranstaltungen. Das essen ist sehr vielfältig und International. Empfehlenswert!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Bodrum reise
Insgesamt sehr schön. Es hat uns sehr gefallen. Strand ist sehr nah. Eins zwei Mängel ( Internet ist nicht so gut am Strand, nichts so sauberes Geschirr)
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit schöner Badebucht, und toller Poolanlage
Grosse Hotelanlage in Hanglage mit 3 Pools und Hallenbad. Der Strand ist in 3 halbrunden Buchten aufgeteilt. Die Poolbar seitlich die Stranbar auch.