Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.096)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Niemals 5 Sterne, höchstens 2-3
Würden wir nicht weiterempfehlen. Wir waren enttäuscht 😞
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen . Leider war das Essen oft kalt und es könnte mehr Abwechslung geben. Der Pool ist viel zu kalt Dennoch wurde ich es wieder buchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel wir kommen schon bald wieder
Sauberes tolles Hotel in sehr guter Lage mit vielen Annehmlichkeiten. Hoteleigener Strandabschnitt sehr sauber und nicht weit. Speisen und Getränke ob im Hotel oder auch am Strand immer top
Maria (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, sehr viele Stammgäste
Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam, ( Viele sprechen deutsch) Zimmer, Badezimmer Restaurant , Toiletten alles sauber. Großzügige Lobbybar. Langer Sandstrand, genügend Liegestühle.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sandra
Sibel. Ayse. Housejeeping Top. Personal nett. Essen gut. Lage zentral wetter toll. PREIS LEISTUNG TOLL WIR KOMMEN WIEDER
Kim(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wirklich toller Aufenthalt
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, ebenso die gesamte Anlage. Im spa kann man sich richtig gut verwöhnen lassen. Jede Mahlzeit war hervorragend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
PERSONAL
Wir wurden hier nun zum erneuten Wiederholungstäter und das sagt natürlich bereits einiges aus! Das Hotel definiert sich eindeutig über sehr, sehr gutes Personal! Uns haben aber auch ein paar Dinge nicht gefallen, aber wir wollen durch diese Dinge, die auch nicht immer zwingend direkt mit dem Hotel zu tun haben, nicht die 6 Sterne reduzieren! Regeln und Ordnungen sollten besser umgesetzt werden und insbesondere im Spabereich inklusive Innenpool ist da sehr viel Luft für Verbesserungen - dort hängt man nur den Tag…
Dominika(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Nur zu Empfehlen
Sehr Nettes Ambiente. Gäste Betreung Sinem ist sehr freundlich und kümmert sich super um die Gäste. Danke für tollen Aufenthalt. Sauber einfach weiter zu empfehlen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Sehr gut und gute Personal sehr freundlich.Essen sehr gut.Rezepzion.weiter empfehlen.Strand sauber und gut.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer angenehmen Umgebung
Eine schöne Anlage, das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer und der Balkon waren groß, voll und ganz ausreichend für eine Woche ausspannen! In der Nebensaison war es angenehm ruhig.