Entspricht mit den genannten Maengeln max. einem 3 Sterne Hotel
Das Zimmermädchen Nurguel Zimmer 3316 war top... Einige Kellner ebenso. Aber im saunabereich wurde nicht genügend gereinigt. Im Fitnesscenter funktionierten die Geräte nicht. Auch beim Frisör wurden die Haare im Abstellraum gewaschen. Alles wirkte stark gealtert und billig. An der Bar wurden die COCKTAILS lieblos und ohne Fachkenntnisse zusammen geplanscht. Für den safe im Zimmer wurde eine tagesgebuehr und eine hinterlegte caution verlangt. Das alles entspricht keinem 5 Sterne Standard. Eher max. 3 Sterne.
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön.
Hier und da ein paar kleine Mängel, haben uns aber nicht gestört da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren.
Was wir störend fanden war das manch einer sich nicht zu benehmen weiß aber dazu kann das Hotel nichts
Das Hotel ist schon etwas älter. Bis auf den Speisesaal ist es aber dennoch sauber. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die unsauberkeit im speisesaal hat nichts mit der Arbeit des personals zu tun. Sie arbeiten sehr schnell, kommen aber nicht hinterher. Wem ständig das gleiche essen und die unsauberkeit dabei nicht stört, ist in dem hotel auf jeden fall gut aufgehoben.
Das Hotel hat zuwenig Personal für die Gäste !
Essen sehr eintönig.Und das Personal kommt gar nicht hinterher.
Die hochstühle für die Kinder waren total verschmutzt.
Ein großes Lob an Aizhan von der Kinderbetreuung sie ist so lieb und macht das super mit den Kindern , leider stinkt es in dem Raum extrem nach Schimmel.
Schade war auch das im Hotel direkt nicht das Eröffnungsspiel Deutschland- Schottland gezeigt worden ist , und man dazu in das Partner Hotel gehen sollte …. aber alle andern Länder wurden…
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr wohlgefühlt.
War es immer sauber und das Zimmer hatte alles, was man braucht!
ALLE Mitarbeiter waren IMMER freundlich, zuvorkommend, nett!
Super Zimmer,toller Service ,abwechslungsreiches Buffet, aufmerksame Bedienung, Transfer zum Strand,gute Animation,im Oktober wenig Kinder, hilfsbereite Rezeption.
Moderne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.
Es gab eigentlich nichts was ich nicht weiter empfehlen würde was das Hotel angeht...das drum herum ist natürlich etwas "Runtergekommen" (Nicht das Hotel sondern die gegend drum herum", oder ich bin nur anderes aus Deutschlang gewohnt :).
Ich will hier garnicht viel schreiben...
Buchen lohnt sich! Selbst erleben und selbst verlieben :D wir wissen eines, wir werden noch einmal kommen.
Das beste Hotel bis jetzt in der Türkei für uns :)
Ein 3-Sterne-Haus - KEINE 5 Sterne - NIE WIEDER !!!!
Es ist definitiv KEIN 5 Sterne Haus mehr! Die Einfahrt wird nicht genutzt und ist nur ein Teil geöffnet. Die Bedienungen sprechen wenig deutsch. Ferner sind sehr viele Polen, Teil Engländer und Russen da. Alkoholische Getränke sind nur mit No-Name-Ware im Angebot. Die Sauberkeit im Restaurant ist nicht besonders. Das Essen ist für ein 5 Sterne Haus nicht besonders auch nicht das Angebot.