Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.136)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in einem schlechten Zustand.
Überall Survey dreckig. Die Teller, das Besteck und die Tische! Die Toiletten am Strand werden anscheinend auch nur 1x am Tag gereinigt.
Egon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in guter Lage
sehr freundliches Hotelpersonal. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden es weiter empfehlen.kein Luxushotel aber gut.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider ein Reinfall
Im Allgemeinen wäre es ein gutes Hotel wenn die negativen Punkte nicht wären
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
immer wieder super,werde im Oktober wieder das
freue mich auf den nächsten Urlaub dort.Darauf alle wieder zu sehen Den Urlaub genießen.Die Außenansicht hat Licht bekommen und es gibt Zimmer mit Whirlpool 👍☀️,die Begrüßung ist sehr Familiär
reco aus schweiz????????(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
urlaub mit kinder war nicht schlecht für den prei
es war nicht schlecht für den preis aber essen war nicht so gut aber ausreichend also mann wird nicht verhungern. zimmer war super reinigungspersonal war sehr lieb aber dass meer war nicht 300meter entfernt sonder mehr ca 600-700 meteb, entweder 7-10min laufen oder mit service bus fahren.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspricht mit den genannten Maengeln max. einem 3 Sterne Hotel
Das Zimmermädchen Nurguel Zimmer 3316 war top... Einige Kellner ebenso. Aber im saunabereich wurde nicht genügend gereinigt. Im Fitnesscenter funktionierten die Geräte nicht. Auch beim Frisör wurden die Haare im Abstellraum gewaschen. Alles wirkte stark gealtert und billig. An der Bar wurden die COCKTAILS lieblos und ohne Fachkenntnisse zusammen geplanscht. Für den safe im Zimmer wurde eine tagesgebuehr und eine hinterlegte caution verlangt. Das alles entspricht keinem 5 Sterne Standard. Eher max. 3 Sterne.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand und Pool
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön. Hier und da ein paar kleine Mängel, haben uns aber nicht gestört da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Was wir störend fanden war das manch einer sich nicht zu benehmen weiß aber dazu kann das Hotel nichts
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man bekommt was man zahlt
Das Hotel ist schon etwas älter. Bis auf den Speisesaal ist es aber dennoch sauber. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die unsauberkeit im speisesaal hat nichts mit der Arbeit des personals zu tun. Sie arbeiten sehr schnell, kommen aber nicht hinterher. Wem ständig das gleiche essen und die unsauberkeit dabei nicht stört, ist in dem hotel auf jeden fall gut aufgehoben.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel & ein so toller Service + die Lage=Top
Das Hotel ist für jedermann geeignet, es ist so eine tolle und gute Atmosphäre, dort fühlt man sich direkt wohl. Die ganzen Mitarbeiter sind wirklich super nett, vor allem Abdullah und Veli C. Der Service ist wirklich 1a! In 5min ist man am Strand, super Lage. Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024