Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.099)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
"3316"
Die Zuteilung von Zimmer 3316 war hier über 10 Nächte für uns der Schlüssel für sehr, sehr angenehme Tage! Besonderer Dank gilt hier Frau Nevin Ata aus der Seher-Verwaltung und Herrn Ibrahim Uyanik von der Hoteltrezeption (toller Mensch mit viel Einsatz für die Gäste) ! Insgesamt war das Rezeptionsteam im Hotel und von Herrn Uyanik sehr, sehr gut und dazu zählen auch die "Nachtleute" - Danke für morgendlichen Kaffee um 5 Uhr während meiner kleineren Internetdinge!! Man darf auch hier festhalten, dass dieses Hotel…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel
Sehr gutes Hotel, Der Animateur macht immer gute Laune ist für jeglichen Spaß zuhaben. Essen war auch sehr lecker und die Zimmer sehr gepflegt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber sehr gutes Personal. Anlage in superguten Zustand. Stand gut zu erreichen. Mann wird gebracht und vor allem wieder abgeholt tolle Sache
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Zimmer, gutes Essen und aufmerksamer Service - prima Aufenthalt
Alle Wünsche wurden erfüllt und speziell machte Nurgüm auf dem Zimmer einen perfekten Job
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder
Spätestens am Empfang fängt der Urlaub richtig an. Die Koffer erstmal an die Seite stellen und das herzliche Willkommen von Ayse und Ibrahim genießen. Wir sind Stammgäste und freuen uns schon darauf. Um die Gästebetreuung kümmert sich Yulia kompetent. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder und haben auch schon für den Herbst gebucht.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mal anders wie erwartet.
Strand und Pool fanden wir richtig gut ,auch die Sauberkeit . Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt, bitte immer Schuhe anziehen. Ansonsten war die Grösse ausreichend für ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern,viel Stauraum im Schrank. Safe kostet 2 € pro Tag. Auch die Handtücher wurden im Zimmer nicht regelmäßig gewechselt, haben einen Test gemacht. Die Handtücher für die Liegen waren eine Katastrophe ,müssten dringend mal neue her. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr schlecht, Tischdecken…
Fynn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pärchenurlaub in der Sonne
Super leckere Auswahl, unbedingt auch die einheimischen Gerichte probieren.
Haluk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden wieder kommen.
Gutes Hotel für Familie mit Kindern. Im allgemeinen ganz okay. Entspricht sicherlich eher den unteren 5 Sterne Standard. Die Gästeliste ist eher international: Deutsche, Russen, Tschechen, Slowaken und Polen. Angenehmes Publikum.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir sind gerade da (Ende Juli/10 Tage) und genießen unseren Urlaub. Es geht deutlich besser, aber auch schlechter... wir fühlen uns dennoch wohl und gut aufgehoben. Keine 5-Sterne. Eher wie z. B. spanische 4-Sterne finde ich. Wir waren in der Türkei schon in besseren Hotels. Im Allgemeinen schon etwas in die Jahre gekommen. Gäste waren gut gemischt. Natürlich waren viele Russen da (wie üblich in der Türkei), aber auch genau so viele Deutsche. Vom Strand war ich bisschen enttäuscht. Dunklerer Sandstrand,…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Essen war ausreichend und gut. Leider waren die Teller, Tassen u. Gläser oft dreckig. Animation für Kinder meiner Meinung nach viel zu wenig. Bester Animateur ist Chef Arda mit seinem perfekten Dartspiel. Auch privat ist Arda ein sehr netter Mensch, der sich immer Zeit für Dich nimmt.