Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.115)

Jen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine 5 Sterne
Das Hotel hat zuwenig Personal für die Gäste ! Essen sehr eintönig.Und das Personal kommt gar nicht hinterher. Die hochstühle für die Kinder waren total verschmutzt. Ein großes Lob an Aizhan von der Kinderbetreuung sie ist so lieb und macht das super mit den Kindern , leider stinkt es in dem Raum extrem nach Schimmel. Schade war auch das im Hotel direkt nicht das Eröffnungsspiel Deutschland- Schottland gezeigt worden ist , und man dazu in das Partner Hotel gehen sollte …. aber alle andern Länder wurden…
URLAUBER(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
SEHR GUT
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr wohlgefühlt. War es immer sauber und das Zimmer hatte alles, was man braucht! ALLE Mitarbeiter waren IMMER freundlich, zuvorkommend, nett!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden immer wieder kommen,top Urlaub
Super Zimmer,toller Service ,abwechslungsreiches Buffet, aufmerksame Bedienung, Transfer zum Strand,gute Animation,im Oktober wenig Kinder, hilfsbereite Rezeption.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Moderne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.
Es gab eigentlich nichts was ich nicht weiter empfehlen würde was das Hotel angeht...das drum herum ist natürlich etwas "Runtergekommen" (Nicht das Hotel sondern die gegend drum herum", oder ich bin nur anderes aus Deutschlang gewohnt :). Ich will hier garnicht viel schreiben... Buchen lohnt sich! Selbst erleben und selbst verlieben :D wir wissen eines, wir werden noch einmal kommen. Das beste Hotel bis jetzt in der Türkei für uns :)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein 3-Sterne-Haus - KEINE 5 Sterne - NIE WIEDER !!!!
Es ist definitiv KEIN 5 Sterne Haus mehr! Die Einfahrt wird nicht genutzt und ist nur ein Teil geöffnet. Die Bedienungen sprechen wenig deutsch. Ferner sind sehr viele Polen, Teil Engländer und Russen da. Alkoholische Getränke sind nur mit No-Name-Ware im Angebot. Die Sauberkeit im Restaurant ist nicht besonders. Das Essen ist für ein 5 Sterne Haus nicht besonders auch nicht das Angebot.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Probleme trotz Pleite, gern wieder in diesem Hotel. Und das Personal ist super.
Wir waren von der FTI pleite betroffen und es gab überhaupt keine Probleme oder ähnliches... im Gegenteil, man solle sich keine Sorgen machen.... wir sind immer wieder gern in diesem Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top immer wieder
Ich fand es wie immer sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schade finde ich, das die Leute nach dem Essen ihre Teller nicht abräumen und das Personal stellenweise nicht hinterher kommt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal, war einmal zu viel
Hotelbewertung: Enttäuschendes Erlebnis in einem vermeintlichen 5-Sterne-Hotel Wer hier ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel erwartet, wird enttäuscht. Das in die Jahre gekommene Hotel ist in einem schlechten Zustand und wird überwiegend von russischen Gästen besucht (ca. 95%). Das Restaurant ist stark überlastet; das Buffet wird schnell geleert und der Speisesaal bleibt oft in einem unordentlichen Zustand zurück. Unbeschädigtes Geschirr sowie ausreichend Besteck, Tassen, Gläser und Servietten sind selten vorhanden. Am…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und sauber.
Das Personal sowohl auch die Rezeption waren sehr freundlich, höflich, sehr bemüht, alles perfekt zu machen und respektvoll.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir durften unser Zimmer sogar bis 19 Uhr nutzen für wenig Geld!!!! Danke Ibrahim!