Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.136)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns auf das nächste Mal in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotelzimmer. Essen war für uns genug von allem da.Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub
Nettes kleines Hotel. Ausreichend für 1 Woche für Familien & Paare. Strand Shuttle für Ort. Cocktails sind die Standard Türkischen Cocktails. Zimmer sind Standard Zimmer. Sauberkeit im Hotel ist teils teils. Also die Zimmer sind sehr Sauber und dort wird auch auf Sauberkeit geachtet. Im Restaurant & am Pool anderseits würde ich mir mehr Sauberkeit wünschen. Also die Liegen werden nicht abgespült (das kennen wir halt anders) und im Restaurant sind die Tischdecken vereinzelt dreckig. Natürlich kann das Personal…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechtes Hotel, als Familie nicht zu empfehlen
Im Hotel angekommen, um Zimmer 1 Stunde eher zu bekommen waren die ersten 50 Euro fällig, Zimmer mit angeblich besserer Lage. Leider bekommt man die tatsächliche Lage nach der ersten Nacht (gegenüber Bar/Discothek bis ca.3Uhr mit voller Lautstärke) erst wirklich mit... Besteck, Geschirr und Tischdecken nie ordentlich gereinigt, zum Frühstück sehr selten Kaffeetassen vorhanden, Kaffeemaschine immer dreckig! Pools und Essen sind augenscheinlich ok, jedoch sind wir wie auch andere Hotelgäste an Magen-Darm vor Ort…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Wir als Familie würden immer wieder in dieses hotel gehen, alles war super
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben die Woche genossen
Alles sehr gepflegt und sehr nette Service Mitarbeiter in allen Bereichen! Auch das Essen schmeckt sehr gut! Wem 5 min Fußweg zum Strand nicht zu viel sind der ist hier gut aufgehoben!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Ein älteres aber sehr sauberes, schönes Hotel, mit super freundlichen Angestellten. Das einzige was uns gestört hat war das verhalten mancher Gäste.
Hallo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Seher Sun Palace Resort &Spa
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Finden für alles eine Lösung.Lage zum shoppen super! Kein Lärm von der Straße zu hören.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel wir kommen gerne wieder
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut vorhanden
Fabienne (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiterempfehlung für jung und alt
Das Hotel liegt nah an Basars und an dem Strand. Zum Strand kann man laufen oder man wird vom Hotel aus gefahren. Die Leute sind alle sehr nett. Vorallem die Barkeeper und Arda der Animateur. Mit Arda konnte wir immer Spaß haben und haben uns sehr gut mit ihm verstanden. Arda bester Animateur .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich gelungener Urlaub
Sind das zweite Mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte mal ! Sehr sauber, ordentlich und freundlich!