Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.097)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Wir waren 6 Tage da. Personal war super. Beim Essen gab es auch immer eine gute Auswahl. Hervorzuheben ist die Pizza an der Poolbar, echt lecker. Zimmer sind ok, aber da ist man ja eh nur zum schlafen und duschen. In der direkten Umgebung kann man sich tot shoppen. Alles in allem waren es entspannte Tage mit dem üblichen All Inklusive Programm.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder danke 🙏
Gutes Hotel Wir kommen wieder. Rezeption alle mega freundlich ☺️😊 Ich empfehle es mit gutem Gewissen.Lage ist top und für den Strand gibt es ein kleines Wägelchen das einen direkt dort hin bringt wenn man nicht laufen möchte
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Es ist ein schönes Hotel alle angestellten sehr freundlich.Essen war lecker, Lobby sehr freundlich,betonen möchte ich den den Zimmer-Service Frau Songül ist nett und Hilfsbereit macht eine tolle Arbeit muss ich weiter empfehlen gute Arbeit.Ist gut für Familien geeignet auch für ältere Ehepaare werde das Hotel unbedingt weiter empfehlen vielen Dank allen Angestellten weiter so 😃.
Emrah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut
Das Personal war sehr gut hilfsbereit reception'direktor Ibrahim Bey ein sehr hilfsbereiter und direkt Lösung finder also wir sind ganze Familie sehr zufrieden gewesen
Fabian Roberto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen....Man hat,was
Ich komme schon einige Jahre in das Hotel. Für mich ist es das Gefühl zu Hause zu sein. Es sind Freundschaften entstanden. Ibrahim von der Rezeption ist mein Kontakt und ein toller Mensch. Aber auch die Anderen Mitarbeiter Leute sind nett und höflich. Es gibt 2-3 Ausnahmen....dies werde ich persönlich besprechen. Man hat saubere Zimmer, das Essen ist genug für Jeden und wer da nichts findet ist selber schuld. Die Anlage ist sauber und man hat , was man braucht. Für mich ist dieses Hotel seit Jahren gut und ich…
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horror Urlaub für die gesamte Familie!! Lediglich das Wetter war toll!
Schlimmster Urlaub den wir je hatten!! Dieses Hotel hat uns krank gemacht und ist in keinster Weise zu empfehlen!! Es ist dreckig, kaputt an allen Ecken! Es ist nicht 1 Cent wert!!!
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das hotel
Das Hotel war sehr schön, die Leute da sind alle Mega nett, respektvoll und lustig. Besonders gut gesprächig ist Veli. Auch sehr sauber ist es dort und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist Mega!!
Egon (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Die Lobby, Groß, weitläufig, luxuriös. Rezeption immer besetzt und freundliches , mehrsprachiges Personal, alles gut beschildert
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht empfehlenswert
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Buffet ist leider sehr gering in der Auswahl gewesen. Jeden Tag Leber als Fleisch war sehr enttäuschend. Hervorzuheben ist das das Personal sehr freundlich war !!!!
koko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne, gesamt max. 3,5
Essen einseitig und einfallslos. Sauberkeit im Restaurant absolute Katastrophe. Unmotivierte Mitarbeiter. Reinigung der Zimmer war nur am ersten Tag okay. Poolanlage kleiner als erwartet. Pool trübe und wir haben auch nicht gesehen das er mal gereinigt wurde. Animation absolutes Sparprogramm. Pizza, Eis und Waffeln am Pool lecker. Lage ist sehr gut zum Shoppen.