Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.096)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel mit Wellnessbereich für Jung,und Alt
Wir waren vom 13.04 24 -27.04.24 in dem Hote .Schöne Wellness Hotelanlage in guter Lage.Die Massagen waren super. An der Rezeption war das Personal freundlich aber nicht aufdringlich.Die Preise waren gut.Danke an die Masseurinen Jarda,Mita. Die Sauna war gut,und sauber.
Serap(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weiter empfehlen ,sehr schöne hotel und gute lage
Das hotel war richtig Schön und sauber, die mitarbeiter sind ganz freundlich und hilfbreit!!das essen war ist lecker,Pool ist gross , meer ist sehr Schön und sand sind fein.Einkauf centrum ist nahe! Supermarkt und shopping zu fuss!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel
Sehr freundlich und sauberes hotel, Gute lage eigene Strand, gute Einkaufs Möglichkeiten. Für Kinder und famielien gut geeignet.
Bettina
Familienurlaub August 2024
Hotel gut ,Essen sollte wärmer sein teilweise kalt auswahl oky für jeden was dabei , waren eine woche, pool wurde in dieser zeit nicht gereinigt also wir hätten nichts mitbekommen, zum Strand ca 10 min zu fuss shuttl zum Strand top, Rezeption einfach spitze ,was ich bemängeln muss ist der Müll zum Strand sowas müsste nicht sein wenn jeder seinen Müll so entsorgt wie man es normalerweise macht
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Sehr gutes hotel ruhige Lage Erholung und badeurlaub.sehr gut um sich zu erholen Personal immer freundlich und hilfsbereit Hotel sehr sauber
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Definitiv weiterzuempfehlen!
Mein Aufenthalt im Hotel war fantastisch! Das Hotel liegt in einer großartigen Lage, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat meinen Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel. Die Betten waren besonders bequem und ich habe wunderbar geschlafen. Das Hotel bietet auch viele Annehmlichkeiten wie einen Pool, ein Fitnessstudio und ein hervorragendes Restaurant. Das Frühstücksbuffet war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde immer wieder hinfliegen, das Hotel war einfach traumhaft!
Wir waren Begeistert die freudlichkeit Sauberkeit zuvorkommen der Bedienungen War einfach Traum Haft auch ein Riesen Danke an Arda dem Animation leiter der immer zur stelle war wenn wir Hilfe gebraucht haben und uns immer freundlich unterstützt hatt Riesen dank und würde ich immer wieder hin Fliegen
Benjamin (36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter der kelner Velli ist sehr nett und zuvorkommend und der Rezeption Chef Ibrahim hat sich auch um alles gekümmert was man so für Anliegen hatte.
kathy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel nettes personal Essen mangelhaft
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal das Hotel Seher gewählt. Letzes Jahr war alles perfekt: Service Personal und exzellentes Essen. Die türkische Küche mit allen seinen Feinheiten. Fisch Abend mit frischem gegrilltes Tunfisch und sehr viele verschiedene tolle Fische. Aber das ist Vergangenheit! Das Essen hat sich so weit verschlechtert das wir sagen müssen schwer was zu finden was noch schmeckt! Alles gekochtes in einem Düne Paprika Soße. Alles schmeckt gleich. Köpfte aus gefrorene fertig Gericht im Form eines…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Wir waren 6 Tage da. Personal war super. Beim Essen gab es auch immer eine gute Auswahl. Hervorzuheben ist die Pizza an der Poolbar, echt lecker. Zimmer sind ok, aber da ist man ja eh nur zum schlafen und duschen. In der direkten Umgebung kann man sich tot shoppen. Alles in allem waren es entspannte Tage mit dem üblichen All Inklusive Programm.