Alisha (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Definitiv weiterzuempfehlen!

Mein Aufenthalt im Hotel war fantastisch! Das Hotel liegt in einer großartigen Lage, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat meinen Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel. Die Betten waren besonders bequem und ich habe wunderbar geschlafen. Das Hotel bietet auch viele Annehmlichkeiten wie einen Pool, ein Fitnessstudio und ein hervorragendes Restaurant. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Das Personal im Restaurant war immer hilfsbereit und aufmerksam besonders aufmerksam und hilfsbereit waren immer Veli Can, Suat Topal, Eren & Ibrahim. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel ausgezeichnet. Ich kann es jedem empfehlen, der einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt sucht. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde immer wieder hinkommen & definitiv weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind auch sehr bequem. Man bekommt jeden Tag zwei neue Wasserflaschen aufs Zimmer.

• Es gab jeden Tag eine Menge an Auswahl, für jeden ist definitiv etwas dabei.

• Der Service ist sehr gut & das Personal auch super nett. Sehr hilfsbereit und freundlich waren immer Veli Can, Suat Topal, Eren & Ibrahim.

• Die Lage ist wirklich sehr gut und man kommt über all hin. In 2 Minuten ist man am Strand, wirklich sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Alisha

Hallo Alisha Marie, Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel fantastisch war! Die zentrale Lage in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Restaurants sowie die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals haben Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Unsere geräumigen, sauberen und komfortablen Zimmer sowie die besonders bequemen Betten haben dazu beigetragen, dass Sie gut schlafen konnten. Die Vielfalt und Qualität des Frühstücksbuffets sowie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Restaurantpersonals, insbesondere von Veli Can, Suat Topal, Eren und Ibrahim, haben Sie ebenfalls positiv beeindruckt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service insgesamt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels und dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Es klingt, als wäre dies ein Ort, an den Sie gerne zurückkehren würden, und den Sie auch anderen weiterempfehlen möchten! Beste Grüsse SEHER Sun Palace Resort & Spa Team