Alisha (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel & ein so toller Service + die Lage=Top

Das Hotel ist für jedermann geeignet, es ist so eine tolle und gute Atmosphäre, dort fühlt man sich direkt wohl. Die ganzen Mitarbeiter sind wirklich super nett, vor allem Abdullah und Veli C. Der Service ist wirklich 1a! In 5min ist man am Strand, super Lage. Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen !

• Die Zimmer sind wirklich gut aufgeteilt & auch sauber. Ich habe immer sehr gut geschlafen.

• Das Essen war auch immer relativ lecker und auch abwechslungsreich, es ist bestimmt für jedermann etwas dabei.

• Der Service war wirklich klasse, sowas habe ich noch nicht erlebt man wird dort so gut bedient und behandelt, einfach toll. Ganz ganz liebe Menschen, vor allem Veli C. & Abdullah.

• Die Lage ist wirklich super, der Strand ist nur 5 min entfernt & man hat Supermarkt und Apotheke direkt dort in der Nähe maximal 5-10min.

Das Schwimmbad im Hotel ist wirklich sehr gut, gerade wenn es mal kühler ist und man nicht draußen im Pool sein will kann man alternativ das Schwimmbad nutzen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Alisha

Liebe Alisha wir möchten Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns danken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und die Nähe zum Strand sowie zu Supermarkt und Apotheke genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie sich darin wohl gefühlt haben. Sauberkeit und Komfort sind für uns von höchster Priorität, und es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Services. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut und behandelt gefühlt haben. Wir werden Ihr Feedback an Veli C. und Abdullah weitergeben, die sich sicherlich über Ihre Anerkennung freuen werden. Auch möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unserer gastronomischen Angebote bedanken. Es ist uns wichtig, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, die den Geschmack unserer Gäste trifft. Es freut uns, dass Sie unsere Sport- und Unterhaltungseinrichtungen genossen haben, insbesondere unser Schwimmbad im Hotel. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Atmosphäre und unserer Mitarbeiter. Es ist unser Ziel, eine einladende und angenehme Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir werden sicherstellen, dass Abdullah und Veli C. Ihr Lob erhalten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen SEHER Sun Palace Resort &Spa Team