Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.093)

Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und Vielfalt beim Essen überzeugen
Hotel sehr schön ,das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Betreuung ist immer freundlich und korrekt. Bedienung und Zimmerservice sehr freundlich.
Edda (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Hervorragend
Personal top sehr guter Service Zimmer sehr sauber Essen und trinken top spa Bereich bei Max ist man gut aufgehoben Sinem macht einen super Shop
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und tolles Essen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr sauber, rund um ein schöner Urlaub. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit überwiegend russischen Urlaubern
Preis/Leistung ist in Ordnung. Essensangebot ist immer subjektiv zu betrachten. Es kann jedoch hier keiner meckern!!! Der Dresscode sollte dringend überdacht bzw.. festgelegt werden. Personal sehr bemüht und nett! Gäste: ca. 50 % Russen, 40 % Polen, 10 % Andere wie Türken, Deutsche, Franzosen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Super Hotel! Freundliches Personal, lecker Essen. Waren voll zufrieden. Zimmer mit Jacuzzi und immer alles sauber! Flotte und schnelle Bedienung der Kellner im Restaurant und am Pool! Waren zu sechst in drei Zimmern.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
Schönes Hotel für Familien. Super kinderfreundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Pool ist nicht beheizt, das Meer war im Oktober wärmer.
Arsu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familien Urlaub
Meine persönliche Erfahrung mit dem Aufenthalt Ich möchte hier gerne meine ganz persönliche Erfahrung teilen, um anderen einen kleinen Eindruck zu vermitteln. Natürlich empfindet jeder Urlaub anders, und ich finde es sehr schade für alle, die vielleicht negative Erlebnisse hatten. Wir waren als Familie für 10 Tage dort (mit unseren Kindern: 17, 12 und 1 Jahr). Erster Eindruck Bei der Ankunft dachten wir zunächst: „Okay.“ Da wir jedes Jahr reisen und schon viele sehr beeindruckende Hotels gesehen haben, wirkte…
Joachim und Pia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang,zimmer top,essen top, alle überall superfreundlich . Hotel sauber, strand sehr schön . Für unseren Hochzeitstag wurde schön geschmückt.
Dennis Leander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir fanden vor allem das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist im großen und Ganzen gut, etwas in die Jahre gekommen aber man muss eben auch immer mit berücksichtigen, was man bezahlt. Das Essen ist in Ordnung, die Zimmer sind in Ordnung und der Preis ist gut. Wir würden grundsätzlich wieder hinfahren.
Blanka(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Wir waren zufrieden, Sonne pur...Ausflüge ..
Gutes Leistungs- Preis - Verhältnis. Das Personal ist sehr bemüht!!! Sind Wiederholungstäter. Gute Lage, shuttle service!!!