Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.099)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Tolles Hotel freundliche Personal. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal, aber mangelhafte Reinigung der Zimmer
In keinster Weise ein 5 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen
josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub bei Freunden
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophe
Wer den Urlaub nicht vor dem Klo verbringen möchte,sollte nicht in dieses Hotel fahren. Als wir ankamen,war eigentlich alles perfekt und der eine Mann an der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen. Leider mussten wir dann feststellen, dass die Hygiene sehr mangelhaft ist. Mein Fußboden im Zimmer wurde innerhalb einer Woche nicht einmal gewischt oder gesaugt und meine Spiegel waren bereits sehr dreckig als wir ankamen. Auch diese wurden in dieser Zeit natürlich nicht gereinigt. Ebenso waren auf allen…
Bart(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Wiederholung lohnt sich auf jeden Fall
Ein sehr schönes Hotel, das in der Nähe der Märkte liegt. Freundliches Personal, das alles für einen tun möchte. Gutes Animationsteam für unsere Kinder.
Gegenleistung erhalten
Dima(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand und Pool und sehr nette Mitarbeiter am Empfang.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5Auf jeden Fall 5 Sterne wert. Ich würde immer wie
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Meer ist in wenigen min fußläufig zu erreichen Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Zu erwähnen ist auch die Gästebet die einem zu jeder Zeit zur Seite steht.
Andreas(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine entspannende Atmosphäre und aufmerksamer Service im Hotel.
Das hotel war sehr gut, das personal ist sehr freundlich, das essen ist gut und hat abwechslung, alle gucken das es dir gut geht l für uns war das hotel sehr gut.
Na(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alt, unhygienisch, 3 Sterne höchstens!
Poolwasser eisig kalt, auch Kinderpool. Essen keine Abwechslung. Betten extrem hart. Im Miniclub verlangen sie für Tshirt bemalen 20€. Gästebetreuerin fragte direkt am 2.Tag, ob man gute Bewertung abgeben kann,nicht ok. Spielplatz, so wie im Prinzip alles schon in die Jahre gekommen. Am Spielplatz verletzte sich das Kind stark, weil die Gummiplatten am Boden nicht eben liegen, Stolpergefahr. Möbel im Zimmer kaputt, Teppich im Hotel Alt und dreckig. Gläser an der Pool Bar werden kurz mit Wasser abgespühlt und dem…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren Anfang April mit 2 Personen hier, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist gepflegt und das Personal stets freundlich. Wir waren zum 2ten Mal hier und werden wieder kommen. Viele Deutschsprachige Mitarbeiter.