Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Fürs Geld macht man für eine Woche nix falschfals

Wir waren in den Herbstferien da. Leider trotzdem schon mit Nebensaisoneinstellung. Wenig Personal, keine Animation für Kinder. Preis-Leistubg darf man nicht vergessen. Muss aber mehr auf Sauberkeit Geschirr achten.

• Gut
  • Sauber, familienzimmer gross genug

• Gut
  • Es gibt genug Auswahl. Natürlich wie auch in anderen Hotels wiederholt es sich. Aber trotzdem kann man rund um die Uhr essen …

• Zu wenig Personal. Kamen mit dem Abräumen nicht hinterher. Alles Selbstbedienung.

• Shuttle direkt am Hotel zum Strand. Zum Shoppen perfekt. Liegt an einer Moschee. Unser Zimmer direkt dahin ausgerichtet.

Leider viel zu wenig. Für Kinder gab es in den Ferien nichts. Sie durften kein Dart etc mitspielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten aufgrund der Nebensaisoneinstellung und des fehlenden Personals erlebt haben. Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage des Hotels, den Shuttle-Service zum Strand und die Einkaufsgelegenheiten geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Geschirrs und zum Selbstbedienungssystem nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts keine Animation für Kinder gab und dass Ihre Kinder nicht am Dart teilnehmen durften. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Ferienaufenthalte besser organisiert sind und auch für Kinder genügend Unterhaltungsmöglichkeiten bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team