Janine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Freundliches Personal und tolles Essen

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr sauber, rund um ein schöner Urlaub. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß, riesen Dusche, 2 Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Wenn man will findet man natürlich das ein oder andere. Uns hat aber gar nichts gestört. Das einzige was sehr nervig ist, dass andere Gäste bis mitten in der Nacht die Fernseher sehr laut hatten und man das gehört hat. Da kann das Hotel aber nichts für sondern beruht leider auf dem Egoismus der anderen Gäste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, natürlich gab es auch jeden Tag z.B. Nudeln, Reis, Pommes etc. aber wir finden das als Beilagen völlig normal. Es gibt ein Salatbuffet, Obst, Nachtisch und sogar ein Kinderbuffet. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei. Das man vom Essen Durchfall bekommt kann ich nicht bestätigen und ich bin immer die erste, die bei Essen Probleme hat. Für uns ein super Buffet auch am Strand war das Essen gut. Man bekommt durchgehend von morgens an etwas und es gibt sogar ein Nachtbuffet von 0:00 - 06:00 Uhr morgens. Und nebenbei, wenn man keine Lust auf Kinder hat, gibt es dort einen kleinen Bereich wo man ungestört essen kann, da dort keine Kinder erlaubt sind ;)

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war immer freundlich, alle konnten gut deutsch, was ich nichtmal erwartet hatte. Besonders das Personal an der Strandbar hat uns immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Das einzige was uns nicht positiv aufgefallen ist, am Tag der Abreise hatten wir um einen wake up call gebeten, dieser passierte nicht, wäre ärgerlich geworden hätten wir uns darauf verlassen.. aber auch das ist kein Beinbruch

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das einzige was wir bezahlen mussten (kannte ich bis dato nicht) war der Safe für 2 Euro am Tag aber teuer ist das ja nicht wirklich.

Vorname:Janine