Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.

Schönes Hotel für Familien. Super kinderfreundlichen Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Pool ist nicht beheizt, das Meer war im Oktober wärmer.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern. War super mit unseren Kindern. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Leider seeeeehr hellhörig innerhalb des Hotels (eigene Gäste, die all-inclusive nunmal auskostrn) und ein super lautes Hotel nebenan. Hier konnten wir auf die Bühne des Nachbarhotels schauen, dementsprechend laut war es in unserem Zimmer. Hat uns zum Glück nicht doll beeinträchtigt.

• Große Auswahl an türkischen Speisen und immer auch Nudeln und pommes für die Kleinen. Wir sind immer satt geworden.

• Super nettes und seeeeehr kinderfreundliches Personal. Sehr aufmerksam, hatten selten kein Getränk am Pool in die Hand gedrückt bekommen. Viele sprechen deutsch und oder englisch. Haben ein Auto über die Rezeption gemietet,auch das war unproblematisch.

• Gut
  • Hotel in 4. Reihe zum Strand. Es gibt einen Shuttle zum Strand per Kaddy, zu Fuß aber absolut machbar und unser Favorit. Eigener Strandabschnitt mit Strandküche und Bar.

Haben uns vom Kidsclub mehr versprochen. Die minidisco startete um 20:45h, was schon recht spät ist. Tagsüber gab es bis auf einer coolen Schaumparty an einem Tag wenig Programm für die Kinder. Das Abendprogramm für die Erwachsenen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Tanja