Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Hier und ist der Lack ab - uns gefällt´s trotzdem
Das Hotel liegt in Bansin direkt an der Promenade in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Von Außen sieht es etwas in die Jahre gekommen aus,von Innen leider auch hier und da........ Aber der Service stimmt und das ist uns persönlich am wichtigsten. Es wird zwar immer geputzt doch renovieren wäre mal angesagt. Unser Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet.Die Betten superbequem und sauber. Wir buchten ÜF und haben das auch bekommen.Qualitativ sehr gut.....alles was man so braucht zum lecker…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
das Hotel ist zwar von seinereAusstattung in die Jahre gekommen jedoch hat es seinen Charme das Personal war sehr freundlich, das W-lan Angebot im Zimmer ist verbesserungsbedürftig
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Von außen schick
Wir hatten 2 Nächte gebucht und viel erwartet! Gelandet sind wir in einer Art Ferienwohnung, die mit 4 Sterne nichts zu tun hat! WLAN funktionierte überhaupt nicht, parken kostet extra! Spa Bereich war eher dürftig! Unser Fazit: nie wieder WLAN verbessern! Personal mit guten Deutsch Kenntnissen einstellen ! Lampen in den Zimmern !?

Isabel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Ein stilvolles altes Hotel mit Tradition, ausgezeichnetem Personal, hervorragender Küche und erstklassiger Lage. 26 Zimmer und ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Schöner (wenn auch kleiner) Wellnessbereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel direkt am Meer
ein tolles Hotel, das nur durch die Strandpromenade vom Wasser getrennt ist. Wir waren schon 3mal da und sind jedesmal von dem tollen Frühstücksbüfett und dem Restaurant überrascht.Schon deshalb eine Reise wert,
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit idealer Lage und tollem Personal
Wir waren bereits zum 4. Mal Gäste des Hotels. Wir fühlten uns -trotz der Baustelle von nebenan- ausgesprochen wohl. Es ist ein wunderschönes Hotel in idealer Lage und sehr nettem, vor allem kompetenten und äußerst hilfsbereitem Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant oder beim Zimmerservice wurde man stets freundlich, schnell und diskret behandelt. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter der Rezeption und an das gesamte Team für die Mithilfe bzw. Unterstützung bei der Planung und…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zeit zu Zweit - perfekter Kurzurlaub
Montags Wetterbericht geschaut, dienstags gebucht und mittwochs angereist. Es stimmte nicht nur das Wetter, auch das wunderschöne Hotel war perfekt. Wir hatten ein 3-Tage-Arrangement mit vielen Extras gebucht. Erster Tipp: Ein Spaziergang nach Heringsdorf (Cappuccino trinken beim Italiener auf der Seebrücke). Zweiter Tipp: Kaffeetrinken im Hotel Asgard (selbstgebackener Kuchen und Torte und lecker Eisbecher). Bester Tipp: Dieses Wohlfühlhotel mit den vielen Extras im ReiseShop der DeutschlandCard buchen.…
Erich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleine Mängel trüben die Freude
Ansich schönes Hotel mit super Lage in der ersten Reihe am Strand. Leider dämpften kleine Mängel die Freude ein wenig: - das im Internet beworbene WLAN ist nur in der Lobby verfügbar und höchstens für Email (ohne Bilder!) knapp brauchbar. Für mich ein Ärgernis und absolut nicht zeitgemäss. - die Mieträder beim Hotel waren teurer als jene vom sehr guten Vermieter eine Strasse weiter. Es war auch keine Vergünstigung bei einem mehr als 10 tägigen Aufenthalt erhältlich. - 3 riesige Neubau-Blöcke neben der…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel im alten Bäderstil
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Marina & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super tolles, familiäres Hotel
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sticht heraus. Vielen Dank nochmal für die Überraschung zu unserer Silberhochzeit.