- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansich schönes Hotel mit super Lage in der ersten Reihe am Strand. Leider dämpften kleine Mängel die Freude ein wenig: - das im Internet beworbene WLAN ist nur in der Lobby verfügbar und höchstens für Email (ohne Bilder!) knapp brauchbar. Für mich ein Ärgernis und absolut nicht zeitgemäss. - die Mieträder beim Hotel waren teurer als jene vom sehr guten Vermieter eine Strasse weiter. Es war auch keine Vergünstigung bei einem mehr als 10 tägigen Aufenthalt erhältlich. - 3 riesige Neubau-Blöcke neben der zugehörigen Villa, in welcher wir untergebracht waren, trüben den Charme der 2 Hotelgebäude.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Zur Baustelle sage ich gerne, dass Sie bald fertig gestellt ist, und damit eine Bereicherung für den Ort Bansin wird. Für die Fahrräder sind wir ein Zwischenhändler, die Preise bestimmt der Vermieter, bietet aber auch einen sehr guten Servie. Da haben wir leider keinen Einfluss, aber Danke für die Anregung. Trotz allem würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und ich verbleibe...... mit freundlichem Gruß Tom Droth Hoteldirektor